コメント

退会ユーザー
排卵日がはっきりしてないのであれば陰性かどうか、わかりませんが…
3月24日以降はタイミング取ってないんですか?
退会ユーザー
排卵日がはっきりしてないのであれば陰性かどうか、わかりませんが…
3月24日以降はタイミング取ってないんですか?
「チェックワンファスト」に関する質問
化学流産について もうかれこれ1週間毎日検査し続けてます...🫠 4/21〜4/23はチェックワンファストでようやく見えるぐらいの線で 4/24〜ドゥーテストでも極薄で見えるようになり 4/26〜両方「薄いけどわかる!」まで育った…
これって妊娠してると思いますか? チェックワンファストですぐにではないですが 二本線が出ました。 その後ドゥーテストを使用したのですが陰性でした。 このようや経験がある方教えてください🙇♀️ ちなみに高温期9日…
妊活中です 多分高温期9日目? 生理痛みたいにお腹が痛いです😭 明日あたり生理くる?ってくらい💦 いつもは前日に生理来そうな痛みがあります。 ずっと不妊治療してたのですが最近クリニック通いやめて 自己流で妊活続けて…
妊活人気の質問ランキング
🐻
とりましたが中出ししてません💧
退会ユーザー
そうですか。。
なんとも言えませんね…😅
きちんと排卵日を把握するために基礎体温を測った方がいいと思います。
私の場合ですが、生理予定日にチェックワンファストで陽性でした。
13日にもう一度検査してみてはいかがでしょうか。
🐻
基礎体温はやってたんですがストレスになってしまったのでやめたんです💧
排卵痛があったのが22日くらいなのでその前後が排卵日かなって。
ありがとうございました😊