妊活 生理予定日から2週間吐き気やつわり症状が続き、陰性だったら妊娠可能性は?排卵日ずれている可能性あり。基礎体温は測定していない。 4/6生理予定日で 3/24に仲良ししました。 昨日チェックワンファストで陰性だったら もう妊娠の可能性はないですかね、、 先月化学流産してるので排卵日はずれてるかもしれません。 2週間くらい吐き気が続いていて 他にも腰痛、頭痛、目眩、足の付け根が痛い等つわり症状があります。 基礎体温はやってません。 最終更新:2018年4月9日 お気に入り つわり 基礎体温 排卵日 生理 排卵 症状 生理予定日 仲良し 妊娠 陰性 足の付け根 チェックワンファスト 🐻 コメント 退会ユーザー 排卵日がはっきりしてないのであれば陰性かどうか、わかりませんが… 3月24日以降はタイミング取ってないんですか? 4月9日 🐻 とりましたが中出ししてません💧 4月9日 退会ユーザー そうですか。。 なんとも言えませんね…😅 きちんと排卵日を把握するために基礎体温を測った方がいいと思います。 私の場合ですが、生理予定日にチェックワンファストで陽性でした。 13日にもう一度検査してみてはいかがでしょうか。 4月9日 🐻 基礎体温はやってたんですがストレスになってしまったのでやめたんです💧 排卵痛があったのが22日くらいなのでその前後が排卵日かなって。 ありがとうございました😊 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻
とりましたが中出ししてません💧
退会ユーザー
そうですか。。
なんとも言えませんね…😅
きちんと排卵日を把握するために基礎体温を測った方がいいと思います。
私の場合ですが、生理予定日にチェックワンファストで陽性でした。
13日にもう一度検査してみてはいかがでしょうか。
🐻
基礎体温はやってたんですがストレスになってしまったのでやめたんです💧
排卵痛があったのが22日くらいなのでその前後が排卵日かなって。
ありがとうございました😊