旦那は宇宙人
私も1人目生まれる10日前まで働いてました!
電車30分くらい譲ってもらえたの1回しか無かったです😂辛いし、ムカつくきますよね 。
今回は最初から諦めてます🤦♀️
旦那は宇宙人
私も1人目生まれる10日前まで働いてました!
電車30分くらい譲ってもらえたの1回しか無かったです😂辛いし、ムカつくきますよね 。
今回は最初から諦めてます🤦♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
娘が習い事で1個上の子から暴力受けてました。 仲良くしていた子なのにガッカリだし、許せません。 娘も嫌いだと言ってました。 同じ習い事だし、ほぼほぼ一緒なのですごく嫌ですが、娘は辞めたくないと言います…。 私も…
小1娘が言うこと聞かなくてイライラが止まりません😭 平日の登校準備はまだやるんですけど、 休日の朝とかさっさと準備できたらお出かけできるのに着替えもしないし、歯磨き顔洗うもしない、で結局出かけるのが遅くなって…
インフルエンザが流行りだしてからプレ幼稚園に行くのを夫に止められます。 夫の仕事場の方で子供がインフルエンザ脳症になって障害が残ってる人がいるので心配する気持ちはわかりますが... 私も病気になってほしくないけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント