※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ∩ ˙-˙ )⊃
子育て・グッズ

洗濯物の収納方法についてアドバイスをいただきたいです。

洗濯物を畳んでて思ったのですが、みなさんスタイはどのようにして収納してますか?

うちは服と同じところに収納してて、どうも上手くまとまらず…
なにかいい方法などあれば参考にさせていただきたいです(´;д;`)

コメント

ねこ

タンスの中に小さい箱入れてその中にスタイと靴下分けて入れてます☺️

• ( ∩ ˙-˙ )⊃

( ∩ ˙-˙ )⊃

回答ありがとうございます!
    子供用のボックスが小さいので箱が入るか微妙ですが、100均などで見てみます!

• 4月9日
たぬママ

うちはスリーコインズとかに売ってる靴下入れる仕切りボックスの中にくるくるまとめて入れてます!

( ∩ ˙-˙ )⊃

収納ボックスが小さめなのでそのサイズにあうものがあったら使ってみようと思います😊

• 4月9日
はせっち

私はクルクル巻いて、引き出しの中にセリアで買ってきたケースを入れて、そこに収納してます☺︎

• はせっち

はせっち

ユーチューバーのY.LIFE STYLEさんが動画で私がやってるスタイの畳み方を教えてくれてます!なかなかほつれないしかなりスッキリ収納できるので、よければ参考にしてみてください♪

• 4月9日

( ∩ ˙-˙ )⊃

早速見てきました!しかも使ってるスタイでのやり方だったので助かりました😂
    しかしマジックテープタイプのスタイが上手くできません〜💦笑

• 4月9日