ぎんむつ
夏場家空けるならバルサンですかね?
ゴキブリホイホイ的なものを設置するとか…居ない間に住み着かれたら大変そうなので😱

退会ユーザー
とりあえず食べ物飲み物は全て処分した方がいいかなと思います💦
あとは上の方のいうように、罠を仕掛けておいた方が安心かと😊
家電はコンセント抜いてしまうと悪くなってしまうものもあるそうなので、祖父母の家が空き家でたまに行きますが、冷蔵庫などはさしたままにしてます😅
ぎんむつ
夏場家空けるならバルサンですかね?
ゴキブリホイホイ的なものを設置するとか…居ない間に住み着かれたら大変そうなので😱
退会ユーザー
とりあえず食べ物飲み物は全て処分した方がいいかなと思います💦
あとは上の方のいうように、罠を仕掛けておいた方が安心かと😊
家電はコンセント抜いてしまうと悪くなってしまうものもあるそうなので、祖父母の家が空き家でたまに行きますが、冷蔵庫などはさしたままにしてます😅
「里帰り」に関する質問
認可外保育園に入園して、職場復帰していない場合は職場にバレますか?? 現在妊娠中で、里帰り予定です。 休園NGの保育園なので、里帰りまで一時的に入園しようと思っているのですが、早めに里帰りしたいのと妊娠中なの…
あと3ヶ月後(30w~)に早めの里帰りします! まだ5ヶ月なのですか 大きいものなど赤ちゃんを迎える準備しといた方がいいですか?💦(衣類や小物系は生まれるギリギリで買います) 早すぎますか?😨 下見とか調べたりとか1…
同じような経験したことあるママさん教えてください! まだ検査薬だけなので病院は受診してませんが、2人目の妊娠がわかりました。 最終月経から計算するとおそらく予定日は4月下旬になるのですが、病院行ったときに予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント