ぎんむつ
夏場家空けるならバルサンですかね?
ゴキブリホイホイ的なものを設置するとか…居ない間に住み着かれたら大変そうなので😱
退会ユーザー
とりあえず食べ物飲み物は全て処分した方がいいかなと思います💦
あとは上の方のいうように、罠を仕掛けておいた方が安心かと😊
家電はコンセント抜いてしまうと悪くなってしまうものもあるそうなので、祖父母の家が空き家でたまに行きますが、冷蔵庫などはさしたままにしてます😅
ぎんむつ
夏場家空けるならバルサンですかね?
ゴキブリホイホイ的なものを設置するとか…居ない間に住み着かれたら大変そうなので😱
退会ユーザー
とりあえず食べ物飲み物は全て処分した方がいいかなと思います💦
あとは上の方のいうように、罠を仕掛けておいた方が安心かと😊
家電はコンセント抜いてしまうと悪くなってしまうものもあるそうなので、祖父母の家が空き家でたまに行きますが、冷蔵庫などはさしたままにしてます😅
「里帰り出産」に関する質問
初マタです。里帰り出産のイメージが分かりません。何をする期間なのですか?私は実父との関係がよくありません(実母とは良好)。なので実家に帰るのは少し気が重いです。里帰り出産をするメリットがよく分からないので…
里帰り出産をするか悩んでいます。 現在7ヶ月です。 東京に住んでおり、里帰りするなら長崎のため飛行機移動です。 もともと里帰り出産をするつもりで実家近くの分娩予約もしていました。しかし実母実父が立て続けにひ…
2人目の出産について悩んでいます。 アドバイスお願いいたします🙇♀️ 私は正社員で働いており、1人目は年中さんです。 夫は単身赴任のため平日は不在、週末のみ帰宅可能です。 この状況だと里帰り出産の方がいいのでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント