妊活 初めて体外受精をします。ショート法です。生理5日目から、ジュリナ錠を… 初めて体外受精をします。ショート法です。 生理5日目から、ジュリナ錠を飲んでます。 これは、排卵を抑えるのですか? それとも卵を増やすのですか? おりものが増えてきたので、排卵してしまったらどうしよう💧と不安です 病院に聞きたいのですが、診療時間外で、聞けなくて、不安だけがつのります😓 最終更新:2018年4月9日 お気に入り おりもの 病院 生理 体外受精 排卵 体 ナリフリ コメント totoro 飲んだ事はありませんが、時期的に、卵胞を育てる薬かと思います❗️ 4月9日 ナリフリ コメントありがとうございます! 卵胞を育てる薬なんですね。😆 不安が和らぎました✨ 4月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント