風邪予防に、外出中はマスクをずっとしててたまに自分の口の匂いで気持…
風邪予防に、外出中はマスクをずっとしててたまに自分の口の匂いで気持ち悪くなるのですが私だけでしょうか?(笑)
もともと鼻は敏感な方ではないのに、タバコの煙をちょっと嗅いだだけで気持ち悪くなります……
- ういの
コメント

キティ
妊娠はしてませんが、口の匂いで気持ち悪くなりますよね。妊娠中は色んな事が起こりますよ。いつもなってないのに、急に妊娠したらなったんだけど!!えぇ。ってことアルアルです。
風邪予防に、外出中はマスクをずっとしててたまに自分の口の匂いで気持ち悪くなるのですが私だけでしょうか?(笑)
もともと鼻は敏感な方ではないのに、タバコの煙をちょっと嗅いだだけで気持ち悪くなります……
キティ
妊娠はしてませんが、口の匂いで気持ち悪くなりますよね。妊娠中は色んな事が起こりますよ。いつもなってないのに、急に妊娠したらなったんだけど!!えぇ。ってことアルアルです。
「妊娠・出産」に関する質問
7月予定日で 「おうか」 と名づけたいのですが 漢字で迷っています😵💫 央夏 央はみんなの中心にみんなに愛されますように 夏生まれなので夏という漢字を! 画数はめっちゃいいです!(上の子達の画数もみんな◎) ただ、…
男の子の名付けについてです もう何ヶ月も夫婦で名前を考えているのですが中々決まりません😣 今お互いにいいなって思ってる候補の中に せなくんがあります👦 ですが女の子のイメージが強いかなとか思ったりしてまだ決めき…
腹帯っていつ頃からつけましたか? 今のところお腹もそんなに出てないし、腰痛もないし、必要性をあまり感じないのですが、義母からもうつけたのーと聞かれました😂(まぁ話題の一つにという感じで、本当に聞かれただけです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ういの
ありがとうございます☺️