コメント

はむかつ
辛いですよね、復帰後…とにかく周りを気にせず自分の仕事と家族の事だけを思って過ごしました。倒れないように。そのうちに元の様子に戻れたように思いますが、正直いっぱいいっぱいで記憶にないです(´-`).。oO
はむかつ
辛いですよね、復帰後…とにかく周りを気にせず自分の仕事と家族の事だけを思って過ごしました。倒れないように。そのうちに元の様子に戻れたように思いますが、正直いっぱいいっぱいで記憶にないです(´-`).。oO
「仕事復帰」に関する質問
0歳入園ってそんなかわいそうなんですかね。 6か月で保育園預けて仕事復帰しましたが、 保育園行くたびに もう預けて復帰してるんですか!? もう少し育休とれないんですか? まだ小さいのにぃ。 とかよく言われますが、…
今月から仕事復帰です!!時短で働く予定です!9-16 保育園で給食作ってます!! 普通は土曜日も勤務ありなのですが 土曜日は基本1人で勤務です。 土曜日勤務は月に一回程度です。 8時半から仕事開始です。 …
保育園や幼稚園へお子さんを通わせている方に質問です。 我が子(11ヶ月)が今年の4月から保育園へ入園し現在慣らし保育中です。 4/1からの1ヶ月間でお休みが6日間、早迎えが3日間あります。その内、咳や鼻水、熱で5日間…
お仕事人気の質問ランキング
みい
返事ありがとうございます。
家族のことを思いながらやってみます😌