※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅん
妊活

高温期7日目で軽い生理痛みたいな痛みがあります。よくある症状でしょうか?病院に行けず悩んでいます。

高温期7日目とみられるんですがお腹が軽い生理痛みたいな痛みがあります。よくあることですかね?😂

※病院に行った方がちゃんとわかるというのは理解しています。パートをしていて、いつも通っている病院が午前しか診察していないためなかなかいけません💦

コメント

7日目だと病院行ってもまだ妊娠してるかわからないと思います!
私はその時期生理痛のような痛みはなかったですが、ある方もいるようですよ!

• ちゅん

ちゅん

そうですね!妊娠してるかしてないかということの質問ではなかったのですが、わかりにくくてすみません😭
    この時期にはお腹痛くならなかったんですね!妊活しているので、パート中にお腹が痛いと心配になってしまって😭ありがとうございます!

• 4月9日
まい

妊活中ですか?
7日目ですと着床が始まる時期なので何か体調に変化がある人もいるようですよ。

• ちゅん

ちゅん

妊活中です!
    そうなんですね( ; ; )前も高温期10日目くらいから生理痛のような痛みがあった時があったんですが、その時は普通に生理が来たんですが、7日目なのにもうお腹痛くて何かと思ってしまいました。
    いいお腹の痛さだといいですが、また生理が来てしまうんですかね…
    コメントありがとうございます!

• 4月9日