ココロ・悩み 出産して1ヶ月前くらいに生理が始まりました。2ヶ月生理が来ましたがそ… 出産して1ヶ月前くらいに生理が始まりました。 2ヶ月生理が来ましたがそっから生理がこず悩んでいます。 最後に来た生理日が2017.11.19でした。 今月生理が来なかったら5ヶ月になります。 いちを妊娠検査薬をしましたが陽性反応は ありませんでした。 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 妊娠 出産 陽性 妊娠検査 一児のママ コメント かな 私もそんな感じでした!! 出産後はまだ安定してないので大丈夫だと思います♪ ちなみに私は完母ですがちゃんと生理がきはじめたのは産後半年、7ヶ月くらいです♪♪ 4月9日 一児のママ ありがとうございます!! 4月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一児のママ
ありがとうございます!!