子育て・グッズ 一人っ子の子も赤ちゃん返りしますか? 一人っ子の子も赤ちゃん返りしますか? 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 2 赤ちゃん 一人っ子 赤ちゃん返り 詩織ママ(6歳, 8歳) コメント kokomama します💦最近余計甘えたになった気がします💦 4月9日 詩織ママ でも妊娠してるからじゃないですかね? 4月9日 kokomama それもあるかもですが、 妊娠する前も、ままやって~ が多いです💦 親戚にも言われました💦 4月9日 退会ユーザー イヤイヤ期は感じますが、赤ちゃん返りは今の所は感じられないですね😊 4月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
詩織ママ
でも妊娠してるからじゃないですかね?
kokomama
それもあるかもですが、
妊娠する前も、ままやって~
が多いです💦
親戚にも言われました💦