その他の疑問 二人兄弟子育て中です‼️4ヶ月の次男ですが、1日を通してうつ伏せ寝し… 二人兄弟子育て中です‼️ 4ヶ月の次男ですが、1日を通してうつ伏せ寝してないなと思いました。 やっぱり少しでもやってあげたほうがよいのでしょうか? 腹ばい体制になるとすぐに泣いてしまって😵💦 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 子育て 体 兄弟 男 うつ うつ伏せ おむすびかあ コメント 退会ユーザー 私は3人とも自分で寝返りなどするまで全くやりませんでした! 特に問題なく成長してます! 無理する必要ないかと! 4月9日 おむすびかあ それを聞いて安心しました‼️ 一人目の時は真面目に1日に何回かさせてて、そんなに神経質になるほどでもないんですね😉👍🎶 4月9日 退会ユーザー はい! 泣かれるほうが疲れるので(笑) 本人がご機嫌にいられるようにを1番に!考えてました( *´艸`) 4月9日 おむすびかあ そうですよね‼️ 先輩ママさん‼️ありがとうございます😃✨⤴️ 4月9日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おむすびかあ
それを聞いて安心しました‼️
一人目の時は真面目に1日に何回かさせてて、そんなに神経質になるほどでもないんですね😉👍🎶
退会ユーザー
はい!
泣かれるほうが疲れるので(笑)
本人がご機嫌にいられるようにを1番に!考えてました( *´艸`)
おむすびかあ
そうですよね‼️
先輩ママさん‼️ありがとうございます😃✨⤴️