サプリ・健康 出産してから1ヶ月経ったくらいに筋トレ開始しようと思い、腹筋をしたら… 出産してから1ヶ月経ったくらいに筋トレ開始しようと思い、腹筋をしたら下っ腹辺りが痛かったので筋トレまだしないほうがいいかなと思って、一旦やめました。2ヶ月ちょっと経った今もう大丈夫かなと思って腹筋したのですが、まだ痛くてやめました。 出産後は腹筋したら下っ腹辺りが痛い人いますか〜??😵 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 夫 出産後 出産 あゆ(7歳) コメント ママリ 産後の腹筋は、慎重にしないとぽっこりお腹が引っ込まなくなると聞き、特に何もしてませんでした😅 半年ぐらいで体重も体型も戻って、産前のパンツスーツも着れるようになりましたよ😊 4月9日 ママリ 腹直筋離開 で検索してみてください😂🙌 4月9日 あゆ そうなんですか?! 知識が無いまま筋トレあまりしないほうがよさそうですね。。 回答ありがとうございます🤲 4月12日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
腹直筋離開 で検索してみてください😂🙌
あゆ
そうなんですか?!
知識が無いまま筋トレあまりしないほうがよさそうですね。。
回答ありがとうございます🤲