妊娠・出産 下っ腹が痛いよーな…。1人目誘発剤の為前駆陣痛なのかすらもわからない… 下っ腹が痛いよーな…。 1人目誘発剤の為 前駆陣痛なのかすらもわからない。 お腹張ったかな!?と思って主人に触ってもらっても 全然張ってないよ!?と言われる…。 どんな痛みなのか教えて下さい😭 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 前駆陣痛 主人 ちびすけ(6歳, 8歳) コメント Hiiiina 軽い生理痛から始まりますよ😊 お腹の張りは私は2人ともわかりませんでした😅 4月9日 ちびすけ コメントありがとうございます♡ お腹が痛いんですかね? 腰が痛いんですかね?🤔 昨日の夜からお腹少し痛いのに 間隔はバラバラで…(;_;) 4月10日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびすけ
コメントありがとうございます♡
お腹が痛いんですかね?
腰が痛いんですかね?🤔
昨日の夜からお腹少し痛いのに
間隔はバラバラで…(;_;)