コメント
Mame
ベビーカーレンタルは園内にあるので
入園してからでないと借りれません💦
その場でお金を払って、ベビーカーと名前の札を渡されるので 声掛けしても早く借りる事はできないです💦
少しでも早く…ならば、ベビーカーレンタル寄りの入園ゲート(駐車場側)に並ぶ事をオススメします💦
実ィミ
入園したら、左側のコインロッカーの手前にベビーカーのレンタルする場所がありますよ😊1日1000円です。
混み具合によっては並ぶこともありますが手続き自体そんなに大変じゃないのでスムーズにすみますが外国の方が多いとやや待つかもです😅使い方も丁寧に教えてくれます。
1台は持ち込みですか?なるべくだったら借りた方がいですよ。ベビーカー盗難多いので。。。ちなみに、アトラクションに乗るとき持ち込みベビーカーを柱などにチェーンでくくりつけることはできないです。
-
とみぃ
土曜日なので混みそうですよね(;´д`)
そうなんですね(´・ω・`)
1台は持ち込む予定です(>_<)
荷物置いといたら取られるとかあったので大きい目印つけて荷物乗せなかったら少しは大丈夫ですかね?- 4月9日
-
実ィミ
イースター始まるし、35周年で混んでますよね💦
そうですね。。。取りにくいような大きな目印があればいいかもしれないですね😊- 4月9日
-
とみぃ
えっ!
そうなんですね(>_<)
ありがとうございます!
何か目印になるようなもの探してみます( ´∀`)- 4月9日
とみぃ
そうなんですね(´・ω・`)
調べたら結構並ぶらしいのでどうしようかと、、
わかりました(>_<)
ありがとうございます!