コメント
退会ユーザー
うちは9ヶ月半~10ヶ月半の1ヶ月くらいだけでした(^^)
くみ
その気持ち分かります!
私のところも全然 人見知りとかしないので後追いもありませんでした😅
てっきり、ママじゃないと!とか姿が見えなくなっただけで泣いたりていうの期待してたのに…🤣笑
-
ちゃんまる
わたしも期待してるのですが、なかなかやってこず…😢このまま成長していってしまう場合もあるんですね😭かなしー
- 4月9日
退会ユーザー
もうすぐ9ヶ月の子がいますが、知らない人に抱っこされてもニコニコ、ケラケラ笑います😂
上の娘の時は3ヶ月で人見知り始まってパパ見知りもあってママばっかりでしんどかったです😫
個性なのかなって思いますし、私も気になりましたが泣いたりとか笑ったりとかママに伝えてくれて表情をみせてくれるし、そういうものなんだって思うようにしています😊
-
ちゃんまる
なんだか、寂しい気持ちもしますが、前向きに🙆
たしかに後追いも後追いで大変ですよね😭- 4月9日
-
退会ユーザー
上の娘もうすぐ3歳なんですが未だにトイレに一緒に入らないと泣き叫ぶので一人でトイレしたい時もあるしちょっと困ってます😂
そのうちママ、ママ~って甘えたちゃんになると思うので大丈夫ですよ☺
赤ちゃんによって個性はありますが、順調に育ってると思いますよ😊💓- 4月9日
-
ちゃんまる
大変そうですね~😊でも、かわいいですね💓
待ち遠しいですね🎵楽しみに待ちたいと思います😂- 4月9日
ちゃんまる
そうなんですね~😊
じゃあ、これからやってくるのかもしれないですね💓期待します笑