コメント

ちょん
すみません💦沖縄住みではないのですが…
陣痛タクシーとは言っても色んな会社がやっているので、対応してる所としてない所あると思いますよヽ(・∀・)
私も陣痛タクシーで調べた会社は対象外だったんですが、ママタクと調べたら対応の会社みつけました!
周辺で走ってるタクシー会社とか調べてみると良いと思いますよ✨
もしもう試していたらすみません…😅

退会ユーザー
沖縄
ちょん
すみません💦沖縄住みではないのですが…
陣痛タクシーとは言っても色んな会社がやっているので、対応してる所としてない所あると思いますよヽ(・∀・)
私も陣痛タクシーで調べた会社は対象外だったんですが、ママタクと調べたら対応の会社みつけました!
周辺で走ってるタクシー会社とか調べてみると良いと思いますよ✨
もしもう試していたらすみません…😅
退会ユーザー
沖縄
「陣痛タクシー」に関する質問
出産予定日まであと1ヶ月。 2歳の子と夫の3人暮らしで夫婦の実家は飛行機の距離です✈️ 頼れるのは夫しかいないのに、日帰り出張で7時前〜22時頃に帰宅。出張じゃなくても20〜21時過ぎ帰宅。 普段からワンオペですが、、 …
高松市で陣痛タクシーを使ったことある方いらっしゃいますか? 出産予定なのですが、旦那が仕事で県外に行く用事があるので念のため登録しておこうかなと思っています。 使ったことあるかたのお話などなんでもいいのでお…
郡山市在住のママに質問です。 陣痛がきたときに病院までの移動手段はどうされましたか? 10月に出産予定ですが、旦那が仕事で不在が多く運転を頼めそうにないので不安です💧郡山市に陣痛タクシーが無さそうなので…1人の時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぇり
沖縄 陣痛タクシーでやったら出てきたので登録したら福岡の会社だったみたいで対象外の通知が来てました😂💦
紛らわしいですね💔
ママタクっていうのも調べてみます(ノ_<)ありがとうございます!