コメント

もちもっち
孤独感じますね😫

じゃじゃまる
すごく孤独な時期ありました😭
そのときに、支援センターデビューしました!😄
-
なな
私も孤独で支援センター気になります
- 4月9日

スヌーピー
孤独感じるときあります😂
支援センター行こうかなと思ってますが、なかなか行動に移せず😂
-
なな
私も支援センターなかなか行動できないんです。
- 4月9日

退会ユーザー
孤独感じる時あります💨
「何かあったら言っておいでね」って言ってくれる人は居るのですが、なかなか言えず、「なんで私ひとりでこんな大変な思いせなあかんねん😭」って思う時があります😔
-
なな
辛いですよね。
- 4月9日

退会ユーザー
感じます💦近くに友達も身内もいなく、夫も仕事で忙しいので…
-
なな
私もです。
- 4月9日

まめきち
社会から切り離された感はありますね(笑)育休で仕事もしてないですし(笑)
この前初めて支援センター行きましたが、案外行ってしまえば大丈夫ですよー!みんながみんなかたまってる訳でもないですし💦よく決まった日に、同じような月齢の子達だけが集まるイベントとかあるのでそういうタイミングでデビューしてみたらどうでしょう?(´ᵕᴗᵕ`)
-
なな
そうなんです。社会から切り離された感があります。私は退職しましたし。支援センター行ってみたいです、
- 4月9日
なな
孤独ですよね。
もちもっち
身内いなくて旦那側も闘病中とかで何も聞けないし、話さない。
旦那は休み少なく帰り遅く話せず。
孤独や不安や不便さ感じます💦
なな
身内がいないんですか、大変ですね、闘病中とは
もちもっち
里帰りとか祖父母から何か買ってもらったとか羨ましく思います、想像もつかないのでよくわからないことでもあるんですが👀
支援センター行っても息子が極度の人見知りで下駄箱で泣いて帰ります😔