子育て・グッズ 1歳10ヶ月の息子の片耳が虫刺されで腫れています。病院に行くなら皮膚科、耳鼻科、小児科どこがいいでしょうか?息子は痛がらず、外出はしていません。 ここであってるかわかりませが1歳10ヶ月の息子の片耳だけ虫刺され?なんかわからないけどかなり腫れて熱をもってるんですけど病院行くとしたら皮膚科?耳鼻科?小児科?どれにいけばいいですか? 息子本人は痛がったりせず遊んでました。 外出は全くしてません、 まだ下の子が産まれて1ヶ月たってないので外出できずです゚(゚´Д`゚)゚。 最終更新:2015年10月16日 お気に入り 小児科 病院 熱 外出 1歳 息子 1歳10ヶ月 かなう(9歳, 11歳) コメント ブヒブヒまま 皮膚科ですね。 虫にさされたのかな~? 早く腫れが引いてくれたら いいですね(^ー^) 10月16日 かなう やっぱり皮膚科ですか(∗•ω•∗) 虫刺されなのかわからずなんで皮膚科に行ってみたいと思います。 早く腫れが引けいてくれたらいいです(*´ω`*) ありがとうございます(´つヮ⊂) 10月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなう
やっぱり皮膚科ですか(∗•ω•∗)
虫刺されなのかわからずなんで皮膚科に行ってみたいと思います。
早く腫れが引けいてくれたらいいです(*´ω`*)
ありがとうございます(´つヮ⊂)