※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみー
妊娠・出産

病院で尿を提出するよう言われました。陣痛時の尿処理方法を忘れてしまいました。どこに出せばいいですか?

39週3日で13日の予定日までもうすぐ┣¨キ((p>ω<q))┣¨キ

今日病院に行きましたが4、5日したらまた来てくださいと言われました(´°‐°`)アハハ

尿を取って来てくださいと…

前日の夜7時~診察に来る朝7時までの尿を取るって(;^ω^)

どこに出せばいいんですか?

予定日通り陣痛きたらその尿はどうしたらいいんですか?

先生に聞くのすっかり忘れてました。・゚・(*ノД`*)・゚・。

先輩ママさんでわかる方いますかゥゥ。・(つд`。)・。

コメント

ひな

次に病院に行くとき持っていって診察のときに出せばいいのではないでしょうか?
それまでに陣痛がきたら採尿どころではないと思います🙌笑

• まみー

まみー

そうですよね(;^ω^)
    貯めとく尿はバケツに出しておけばいいんですかね?と書くつもりでした…

• 4月9日
  • ひな

ひな

コメント拝見しました🤚
    容器もないのにそんなにたくさん…笑
    家でとらないとダメなんですね?🙄
    渡し忘れとか?

• 4月9日
  • まみー

まみー

自宅で取らなきゃいけないので家にある大きめの容器に取るしかないです(-∧-;)トホホ…

• 4月9日
achaco

予定日一緒です(^^)
病院で採尿するんじゃないんですね😳
しかも4、5日したらってどの日に行けばいいんですかね?病院に電話して聞いてみるのがいいと思います^ ^
分からないのに予定日一緒で思わずコメントしちゃいました💦すいません🙇‍♀️

• まみー

まみー

予定日一緒なんですね(っ*’ω`с)
    元気に産まれてきてくれたら嬉しいですね♡♡
    次回来院する前日の夜7時から診察に来る朝7時までの尿を全量って書いてある紙とスポイト渡されましたよ(;^ω^)
    全量取るのはどこで取ればいいんだか(笑)
    バケツに取る感じですかね…
    4〜5日後って丁度予定日にあたります(-∧-;)トホホ…
    あたしはとりあえず予定日の日にでもまた来院しようかなって考えてます…

• 4月9日
  • achaco

achaco

あ、全量なんですね😳それは、大量だ笑 初めて聞きました😳
    お互い元気な子産みましょうね♡

• 4月9日