※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいまい
お金・保険

車のローン60万を一括返済後、住宅ローン2000万を借り入れできますか?銀行は違うところで借りる予定です。

車のローン60万を一括で返済した後
すぐに住宅ローン2000万を借り入れできますか?
銀行は違うところで借り入れしようと思います。

コメント

aya

返済した方が印象はいいと思いますよ!
借りられるかは審査次第ですが、返したから借りられない。は無いと思います!
うちは150万返してから3000万のローン組みましたよ( ^ω^ )

• まいまい

まいまい

不動産からは車のローン返済できれば2000万は審査通ります!と言われました!ですが、返済後すぐにでも住宅ローン組めるのか不安になって(´;Д;`)

• 4月9日
  • aya

aya

うちは返済してすぐに仮審査〜本審査でしたよ🤗✨返した証明がすぐ貰えないので振り込みの明細を見せてokで後日、完済証明書を渡しました( ^ω^ )

• 4月9日
  • まいまい

まいまい

ありがとうございます!!
    振込の明細はとっておいたほうがいいですね!!ありがとうございます!

• 4月9日
めーこ☆

返済したのがプラスになり借り入れ出来ますよ🙌
うちも、車のローンがあり、一括で返済してその後住宅ローン通りました💡

• まいまい

まいまい

本当ですか?!
    返済後日にちをあけなくても申請し、審査通るのでしょうか?
    何ヶ月かあけなければ、、、とかなければいいんですが(;゚Д゚)

• 4月9日
  • めーこ☆

めーこ☆

うちは、返済してすぐ審査出しましたが、通りましたよ🙌

• 4月9日
  • まいまい

まいまい

ありがとうございます!!
    すぐ大丈夫なもので安心しました!!

• 4月9日