※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りい
妊娠・出産

子宮頚管が短くて薬を処方された初産婦が、早く産みたいけどまだお腹が下がらず不安です。

37w5の初産婦です!予定日より早く産みたくて毎日動いたり、散歩したり階段の昇り降りをしたりと頑張っているのですがまだまだ産まれる気配なし。34wの検診で子宮頚管短いからって事で薬の処方をされて、自宅安静だったので、すぐ産まれるかな?と思ったのですがまだまだお腹も下がる気配はないし…早くわが子に会いたいですー☹️

コメント

まつ

早く産みたいのはなぜですか?

• りい

りい

旦那が5月から仕事で、近くにいないので予定日すぎに産むより予定日前に産んであげたいなとおもってまして😭

• 4月11日
ちみちみ

友人が子宮頚管短かったり色々あって切迫早産でずっと入院してましたが、予定日1週間すぎて出産してました(笑)逆に切迫早産で入院してて退院した日に産んだ友人もいましたので、人それぞれですね(>_<。)

私はまだまだ産まれる気配無いと病院に言われ、でも前駆陣痛しんどくて、その言われた日に病院から5キロくらい歩いて帰って家で雑巾がけとスクワットして湯船に浸かって床についてすぐ破水して翌日出産でした😀

Muy rico!

三人目は切迫早産で37週前日まで入院して点滴してましたが、予定日超過でした!
バンバン張っても産まれなかったです💦