コメント
ポンポン
メーリングリスト登録したら結構お知らせしてくれます。でも一番良い時期は年末のクリスマス前後ですね!
ももぺい
わたしもそれ、すんごく知りたいです!
ごめんなさい🙇答えになってなくて😥😥
今月の26日にいちをGAP行くつもりですが、
ちょうどなってたら嬉しいですが😥😥
-
おいわ
30%はちょいちょいやってたりしますよね💁♀️いつも50%まで我慢我慢...😩と思って買わないのですが...
ちょうどやってたらいいですね⁽⁽◝( ˙ ꒳ ˙ )◜⁾⁾- 4月9日
miiiiimama
土日やってたりしませんか?
豊洲ららぽ行くたびにセールやってた気がします…
今日は何%オフやってますか?と、店舗に行く前に連絡してみるといいですね🎶
-
おいわ
回答ありがとうございます😊
GAPって結構セールしてますよね!
だからいつもMAXの50%まで我慢してしまいます笑- 4月9日
-
miiiiimama
50%offまで我慢しますよね!!!定価で買うのもったいなくて(*^^*)😊🎶
空いている時に欲しいものみて、土日に行ってすぐ買えるようにしてます(๑´ㅂ`๑)笑笑- 4月9日
-
おいわ
半額って結構でかいですよねー!
私もいつもネットで事前調査してます🤗笑- 4月9日
めここ
毎年3月末ごろにあるとネットで見かけたんですが、メール登録していても今年はお知らせ来なくて…先日お店に行ったら40%オフになっていました。
-
おいわ
いつもたまたまお店に行くと50%OFFとかになってて、時期とか決まってるのかなーと思いまして🤔
先日40%ということは近々50%OFFですかね😍?笑- 4月9日
あんころ
メール登録すると色々メルマガできますよ🙌💓
あとは、プレミアムフライデーとかでやってたりします💪🏻💗
-
おいわ
プレミアムフライデーもやってるんですか😳!?早速登録してみます💓- 4月10日
おいわ
登録してみます!