サプリ・健康 かなり重労働のパートをしています。今朝重いものを持ったら腰を痛めま… かなり重労働のパートをしています。 今朝重いものを持ったら腰を痛めました。 おそらくぎっくり腰だと思います。 立ち上がったり座ったり寝返り打ったりがかなり難しいです。 そこでぎっくり腰になった方に質問なのですが、ぎっくり腰になった次の日って仕事できるものなのでしょうか。 最悪重労働じゃない仕事をお願いして入れてもらうことも可能なのですが何せ立ち仕事なもので5時間立ってられるか不安で😅 でも、身体が大事なので無理はしたくないです。 最終更新:2018年4月9日 お気に入り パート 体 立ち仕事 寝返り ぎっくり腰 みさっくま(ᵔᴥᵔ)(8歳) コメント まぁ 立ってるのも難しいかと... 重いものを持つ時は、膝曲げて腰を低くしものを持つようにしてください! 仕事は難しいと思います。 くせになりますしね... ゆっくり休んでください(>_<) 4月9日 みさっくま(ᵔᴥᵔ) ありがとうございます! 早速会社にお休みの電話いれました📞 ぎっくり腰って言うの恥ずかしかったです💦 明日はゆっくり休んで重いもの持つときはもっと慎重にがんばります!! 4月9日 おすすめのママリまとめ パート・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさっくま(ᵔᴥᵔ)
ありがとうございます!
早速会社にお休みの電話いれました📞
ぎっくり腰って言うの恥ずかしかったです💦
明日はゆっくり休んで重いもの持つときはもっと慎重にがんばります!!