コメント

まぁ
立ってるのも難しいかと...
重いものを持つ時は、膝曲げて腰を低くしものを持つようにしてください!
仕事は難しいと思います。
くせになりますしね...
ゆっくり休んでください(>_<)
まぁ
立ってるのも難しいかと...
重いものを持つ時は、膝曲げて腰を低くしものを持つようにしてください!
仕事は難しいと思います。
くせになりますしね...
ゆっくり休んでください(>_<)
「体」に関する質問
何を食べさせたら良いでしょうか😭 2歳なりたての娘が火曜から発熱していて、今日も今朝は微熱がありいまは平熱に戻りました。 が、ご飯をほぼ食べません。 この4日間まともに食べていません。 元々食にそんなに興味がな…
長女の発達が遅れています。1人目なので気付かなかったことも、定型発達の6ヶ月次女を見ていると、長女は遅れていたんだなと思うことばかりです。 もっと見ていれば、気付いてあげていれば関わり方を変えられたかもしれ…
お子さんが夏休み中、早朝など旦那さんがいる時間だけパートする方いますか? 子供が幼稚園に通っていて夏休みが始まるのですが、夏休み中の朝6時から8時までパートしようかと思っています。朝9時までは旦那がいるので旦…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みさっくま(ᵔᴥᵔ)
ありがとうございます!
早速会社にお休みの電話いれました📞
ぎっくり腰って言うの恥ずかしかったです💦
明日はゆっくり休んで重いもの持つときはもっと慎重にがんばります!!