コメント

まぁ
立ってるのも難しいかと...
重いものを持つ時は、膝曲げて腰を低くしものを持つようにしてください!
仕事は難しいと思います。
くせになりますしね...
ゆっくり休んでください(>_<)
まぁ
立ってるのも難しいかと...
重いものを持つ時は、膝曲げて腰を低くしものを持つようにしてください!
仕事は難しいと思います。
くせになりますしね...
ゆっくり休んでください(>_<)
「体」に関する質問
3歳のお子さんいらっしゃる方! 体洗う石鹸、シャンプー何使ってますか? いまだにピジョンのベビーソープ使ってるのですが そろそろ変えた方がいいのかな?と思ってきました。 教えていただけたら嬉しいです!
育休復帰が不安です。 来週から育休復帰するのですが、1日体力が持つのか不安です。育休中の体調があまり良くなく、朝起きると吐き気がしたり、人混みに行くと倒れそうになったりします。なので子どもの送り迎えなど最低…
最近寝ても寝ても眠いのですが、妊娠中期って眠気を感じるものでしょうか? 妊娠超初期の眠気がひどく、そこから派生して眠りつわり経験してます😮´- 春の心地よい気温のせいなのか、妊娠中の身体だからか、、 25週で眠…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みさっくま(ᵔᴥᵔ)
ありがとうございます!
早速会社にお休みの電話いれました📞
ぎっくり腰って言うの恥ずかしかったです💦
明日はゆっくり休んで重いもの持つときはもっと慎重にがんばります!!