雑談・つぶやき やっぱり、女の子~男の子ってあり得そう‼白黒エコーだし😅ほぼ女の子確… やっぱり、女の子~男の子ってあり得そう‼ 白黒エコーだし😅ほぼ女の子確定だけど 今朝の夢でエコーしてるとき先生が割れ目はあるけど突起物あるねー男の子だったと言われた夢‼‼もぉーどっちなんだ🌀産まれるまで楽しみだけど、名前とか色々考えちゃう😣今週また見てもらおう✊ 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 女の子 男の子 名前 エコー 先生 男 じゃがりこ★ コメント ☆ディズニー、ミニオンズ大好き☆ 名前、決めるのは大変だし考えてしまうよね。 男の子も女の子もどっちも可愛いですよ🎵 じゃがりこ★さんはどっちがいいですか? 4月9日 じゃがりこ★ どっちも可愛いですよね‼ 上の子が男の子なんで女の子と言われて嬉しかったんですが元気に産まれてきたらどちらでもいいんですが、今日の夢は本当にビックリしました😲 4月9日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃがりこ★
どっちも可愛いですよね‼
上の子が男の子なんで女の子と言われて嬉しかったんですが元気に産まれてきたらどちらでもいいんですが、今日の夢は本当にビックリしました😲