
コメント

トム
ネバネバを湯煎で落として刻んで食べさせてました!
保存は納豆1パックを5個くらいに分けて冷凍保存してました!

ぷに
食べさせる前は上の方と同じようにしています!
解凍はチンしています😊👍
-
yuri𓇼𓆉
湯煎ってお鍋にお湯を沸かして納豆ドボンって入れるだけでいいんですよね?
- 4月9日
-
ぷに
それでも大丈夫だと思います!
わたしはザルに納豆を入れて、熱湯をネバネバが気にならなくなるくらいまで数回に分けてかけました!
ネバネバはあっても大丈夫みたいなのですが、わたしが気になったので!😂- 4月9日
-
yuri𓇼𓆉
お湯かけるだけで大丈夫なんですね!
やってみます♡
ありがとうございます︎︎︎☺︎- 4月9日

退会ユーザー
私そのまますり潰してご飯にまぜて食べさせてました。
-
yuri𓇼𓆉
お湯などかけないで大丈夫でしたかー?
- 4月9日
-
退会ユーザー
大丈夫でした。
むしろ、そのやり方を知らなかったです。私- 4月9日
-
yuri𓇼𓆉
ありがとうございます♡
やってみます︎︎︎☺︎- 4月9日
yuri𓇼𓆉
やっぱりネバネバは落とすんですね!
保存するときはネバネバ落とした後冷凍ですか?
また解凍のときはレンジでチンで大丈夫ですかー?
トム
ネバネバ落としてから冷凍でチンで大丈夫です!
湯煎は鍋じゃなく茶こしに納豆入れてお湯かけてネバネバ落とす方法が良いかと!
yuri𓇼𓆉
わかりました︎︎︎☺︎やってみます♡
ありがとうございます!!