コメント
みもり
私もあと数日で安定期に入ります。
14週くらいにはぽこっとしてたように感じましたが、最近小さくなった?と思うこともあり、同じように不安です😭
私も来週検診なんですが、出血もないし大丈夫だと思っても、胎動もないこの時期だと心配ですよね💦
こぽ
5ヶ月は全くお腹出ないですよー!特に1人目は😄
心配しなくても6ヶ月後半くらいから、ビックリするくらい出てきます!
5ヶ月のうちから、保湿クリームで妊娠線予防だけはしてて下さいね。なんせ、もう少しで肌が裂けるような勢いでお腹が出るのですから😅💦
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます❣
私3ヶ月からお腹で初めて月1で写真撮ってるんですけど4ヶ月で撮った写真母もビックリするくらいポコっと目立ってたんですよ😰
でも今日は鏡みてて先週より小さくなった気がして...😞
とりあえず来週の産院まで待っていつでもお腹が急成長してもいいようにクリームベトベトに塗りたくろうと思います(*´﹀`*)笑- 4月9日
さおり
赤ちゃんのいる位置によってお腹引っ込んだりするので大丈夫ですよー(о´∀`о)
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🎶
子供の位置も関係してるんですね🤔
それは全然考えてませんでした😊
気が楽になりました!
ありがとうございます(*´﹀`*)- 4月9日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😰
そうなんですよね〜😵
せめて胎動を感じられるようになればまた変わってくるんでしょうけど今1番安心できるものはエコーで元気に動いてる姿を見ることしかないですから来週までの時間が憂鬱です( ˟꒳˟ )