※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

安定期に入ったけどお腹が小さくなった不安。来週の産院が長く感じる。張りはあるけどお腹の子が心配。

今日から安定期です😊
しかしお腹が小さくなった気がしてとても不安です😞
来週産院なんですがとても長く感じます😖
張りは少しあるけどお腹の子大丈夫か心配です(´+ω+`)

コメント

みもり

私もあと数日で安定期に入ります。
14週くらいにはぽこっとしてたように感じましたが、最近小さくなった?と思うこともあり、同じように不安です😭
私も来週検診なんですが、出血もないし大丈夫だと思っても、胎動もないこの時期だと心配ですよね💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😰
    そうなんですよね〜😵
    せめて胎動を感じられるようになればまた変わってくるんでしょうけど今1番安心できるものはエコーで元気に動いてる姿を見ることしかないですから来週までの時間が憂鬱です( ˟꒳˟ )

• 4月9日
こぽ

5ヶ月は全くお腹出ないですよー!特に1人目は😄
心配しなくても6ヶ月後半くらいから、ビックリするくらい出てきます!
5ヶ月のうちから、保湿クリームで妊娠線予防だけはしてて下さいね。なんせ、もう少しで肌が裂けるような勢いでお腹が出るのですから😅💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます❣
    私3ヶ月からお腹で初めて月1で写真撮ってるんですけど4ヶ月で撮った写真母もビックリするくらいポコっと目立ってたんですよ😰
    でも今日は鏡みてて先週より小さくなった気がして...😞
    とりあえず来週の産院まで待っていつでもお腹が急成長してもいいようにクリームベトベトに塗りたくろうと思います(*´﹀`*)笑

• 4月9日
さおり

赤ちゃんのいる位置によってお腹引っ込んだりするので大丈夫ですよー(о´∀`о)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます🎶
    子供の位置も関係してるんですね🤔
    それは全然考えてませんでした😊
    気が楽になりました!
    ありがとうございます(*´﹀`*)

• 4月9日