コメント
ふじこ
なるべく短期間は、おしっこが出る実感を感じてもらうこと。フローリングなど、おしっこがもれてもいいのであれば、1日トレーニングパンツで過ごす!
知り合いは1日ノーパンで過ごしたらすぐにとれたらしいですよ(笑)
ふじこ
なるべく短期間は、おしっこが出る実感を感じてもらうこと。フローリングなど、おしっこがもれてもいいのであれば、1日トレーニングパンツで過ごす!
知り合いは1日ノーパンで過ごしたらすぐにとれたらしいですよ(笑)
「男」に関する質問
もうすぐ11ヶ月になる男児の母です。 先月あたりから子どもの衣類を大人のもと洗濯してますが、営業職のパパとの洗濯を分けようかな?と思ってるのですが、皆さんはどうされてますか?家族で分けてますか?
結婚祝いや祝儀の考え方について夫と意見が合いません。 しかも私がケチ臭いみたいな言い方をされてモヤっとします。愚痴含むため長いです。 直近夫と仲の良い会社の先輩2名がそれぞれご結婚されました。 結婚の順番と…
ここで吐き出させてください😭 今日とあるショッピングセンターへ子供と旦那と私で行ったんですが、 旦那の買い物中(試着中)に子供がグズグズしだしたので 時間的にミルク&お昼寝だ!と思い急いでベビールームのある階へ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かーみ‼︎
やっぱりその方法が一番ですよね❗️
でも、1日で取れたのは凄いですね😳
頑張ってみます。
ありがとうござます😊
ふじこ
知り合いは、トレーニングパンツですごしていて最後の手段のノーパンです(笑)なかなか1日でとはいきませんが、がんばってください😆