コメント
ふじこ
なるべく短期間は、おしっこが出る実感を感じてもらうこと。フローリングなど、おしっこがもれてもいいのであれば、1日トレーニングパンツで過ごす!
知り合いは1日ノーパンで過ごしたらすぐにとれたらしいですよ(笑)
ふじこ
なるべく短期間は、おしっこが出る実感を感じてもらうこと。フローリングなど、おしっこがもれてもいいのであれば、1日トレーニングパンツで過ごす!
知り合いは1日ノーパンで過ごしたらすぐにとれたらしいですよ(笑)
「男」に関する質問
【小学生男子】 口が悪い相手にはどうするように教えてますか? 言い返せ!とか 先生に言え!とか うざ!きも!ブス!殺すぞ!ぶん殴るぞ! 辺りを使う子が同じクラスにいるそうで💦
小学生のクラブについてです。 4年生~6年生まであります。 第1希望から第3希望まで希望をとるのですが、第2希望になり女子が1人だけだったみたいです😭 高学年もたくさんいる中女子1人ってあまりにひどくないですか😭子供…
先生に電話してもいいでしょうか?長男(三年生)の友達のことです。 A君の話が結構出てまして。蹴られた、首絞められた、 ボール背中に投げてくる。など。いきなり歩いてると蹴ってくる。とか 長男は関わりたくないので、ほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かーみ‼︎
やっぱりその方法が一番ですよね❗️
でも、1日で取れたのは凄いですね😳
頑張ってみます。
ありがとうござます😊
ふじこ
知り合いは、トレーニングパンツですごしていて最後の手段のノーパンです(笑)なかなか1日でとはいきませんが、がんばってください😆