コメント
ふじこ
なるべく短期間は、おしっこが出る実感を感じてもらうこと。フローリングなど、おしっこがもれてもいいのであれば、1日トレーニングパンツで過ごす!
知り合いは1日ノーパンで過ごしたらすぐにとれたらしいですよ(笑)
ふじこ
なるべく短期間は、おしっこが出る実感を感じてもらうこと。フローリングなど、おしっこがもれてもいいのであれば、1日トレーニングパンツで過ごす!
知り合いは1日ノーパンで過ごしたらすぐにとれたらしいですよ(笑)
「2歳」に関する質問
皆さんのご家庭でカレーをされた時 何日目まで子どもに食べさせてますか🤔? 今のこの暑い時期にカレーにした場合です🍛 我が家は夏でも冬でも季節関係なく その日で食べてしまう量を作ります! 夜ご飯でもし余ったら次の…
32歳です 私の時代の結婚観って20代で結婚?早くない?って感じがあったと思うのですが 最近は早めに結婚、出産するのがむしろステータスになってきてますよね??🤔気の所為ですか?? 何歳で何したって自由ですけど …
イヤイヤ期真っ只中の2歳半息子、 保育園の絵本コーナーから帰りたがりません!泣 保育園の入口に絵本コーナーがあります。 絵本大好きな息子はお迎えに行くと必ず立ち寄ります。 それ自体はいいのですが、ずーーーっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かーみ‼︎
やっぱりその方法が一番ですよね❗️
でも、1日で取れたのは凄いですね😳
頑張ってみます。
ありがとうござます😊
ふじこ
知り合いは、トレーニングパンツですごしていて最後の手段のノーパンです(笑)なかなか1日でとはいきませんが、がんばってください😆