コメント
R&H
私もやっと終わったと思ったら
また朝トイレに行ったら
悪露出てましたー😫
鈍い痛み?もあるので
同じですねー😭
R&H
私もやっと終わったと思ったら
また朝トイレに行ったら
悪露出てましたー😫
鈍い痛み?もあるので
同じですねー😭
「悪露」に関する質問
悪露どのくらい続きましたか? 昨日まで赤くはあるものの薄くなってきて量もかなり減っていたのですが、今日起きたらパンツから少し漏れていて真っ赤でした。。若干粘り気のある塊も出るようになってしまいました。 産後2…
産後の生理について 1週間前に悪露が終わり昨日また出血がありました。おそらく生理だと思うのですが、すごくサラサラしていて妊娠前に比べ量もすごく多い気がします。 みなさんは妊娠前と産後で生理に変化はありまし…
完母で育てていて産後2か月で生理が再開した方いらっしゃいますか? もうすぐ産後3か月になります 悪露が1か月半つづき、完全に止まった後産後2か月あたりでおりものシートでおさまるくらいの鮮血が1週間程度続くことが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3JSB♡AYU
まさに同じですね😭
この鈍い痛み生理の時に似ててまさか生理じゃないよね?って思っちゃいます(笑)
完母だし悪露ですよね💧
R&H
うちはもお完ミなんですが
確かにまだ乳は出てるんで
生理ではないと思うんですー😭
上の子は1ヶ月ピッタリで
終わったのに今回はダラダラしてます😱
3JSB♡AYU
明日子供が1ヶ月検診なのでついでに聞いてみようかなーとなやんでます😭
因みに私の検診は金曜日と別日なんでそれまで様子見るか悩んでる感じです💧
R&H
親子バラバラって
ことですか(*_*)?
聞いた方がいいですよね😭💦
何も無いといいですね(*_*)
3JSB♡AYU
そうなんです(笑)
なぜかバラバラなんですよ😭💦
聞いてみます!
R&H
一緒にしてくれたら
いいのに🤣💦
また教えて下さいねー😭