妊娠・出産 出産後1ヶ月ちょっとで、赤い悪露が出てきて心配です。生理のような痛みもあるけど大丈夫でしょうか?同じ経験の方いますか? こんにちは! 出産してから1ヶ月ちょっとが経ちました! 最近は悪露が白っぽくなり終わって来たかなー?と思ったら昨日からまた赤い悪露が出てきました😭 生理3日目か4日目くらいの量が出てる感じです! なんとなーく生理の時のような鈍痛?痛いまでいかない だるい感じが腰まわり下腹部まわりにある感じなのですが大丈夫ですかね💦 完母だから生理ではないのかなー??って思うのですが… 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 生理 悪露 完母 夫 出産 鈍痛 3JSB♡AYU(7歳) コメント R&H 私もやっと終わったと思ったら また朝トイレに行ったら 悪露出てましたー😫 鈍い痛み?もあるので 同じですねー😭 4月9日 3JSB♡AYU まさに同じですね😭 この鈍い痛み生理の時に似ててまさか生理じゃないよね?って思っちゃいます(笑) 完母だし悪露ですよね💧 4月9日 R&H うちはもお完ミなんですが 確かにまだ乳は出てるんで 生理ではないと思うんですー😭 上の子は1ヶ月ピッタリで 終わったのに今回はダラダラしてます😱 4月9日 3JSB♡AYU 明日子供が1ヶ月検診なのでついでに聞いてみようかなーとなやんでます😭 因みに私の検診は金曜日と別日なんでそれまで様子見るか悩んでる感じです💧 4月9日 R&H 親子バラバラって ことですか(*_*)? 聞いた方がいいですよね😭💦 何も無いといいですね(*_*) 4月9日 3JSB♡AYU そうなんです(笑) なぜかバラバラなんですよ😭💦 聞いてみます! 4月9日 R&H 一緒にしてくれたら いいのに🤣💦 また教えて下さいねー😭 4月9日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3JSB♡AYU
まさに同じですね😭
この鈍い痛み生理の時に似ててまさか生理じゃないよね?って思っちゃいます(笑)
完母だし悪露ですよね💧
R&H
うちはもお完ミなんですが
確かにまだ乳は出てるんで
生理ではないと思うんですー😭
上の子は1ヶ月ピッタリで
終わったのに今回はダラダラしてます😱
3JSB♡AYU
明日子供が1ヶ月検診なのでついでに聞いてみようかなーとなやんでます😭
因みに私の検診は金曜日と別日なんでそれまで様子見るか悩んでる感じです💧
R&H
親子バラバラって
ことですか(*_*)?
聞いた方がいいですよね😭💦
何も無いといいですね(*_*)
3JSB♡AYU
そうなんです(笑)
なぜかバラバラなんですよ😭💦
聞いてみます!
R&H
一緒にしてくれたら
いいのに🤣💦
また教えて下さいねー😭