コメント

R&H
私もやっと終わったと思ったら
また朝トイレに行ったら
悪露出てましたー😫
鈍い痛み?もあるので
同じですねー😭
R&H
私もやっと終わったと思ったら
また朝トイレに行ったら
悪露出てましたー😫
鈍い痛み?もあるので
同じですねー😭
「生理」に関する質問
妊活についてです、、 不快に思われた方いたらすみません😭 1人目が授かり婚だったので タイミングとか考えたこともなくて やっと2人目を、、と最近なったのでタイミングとったり したものの、 2ヶ月連続で生理がきてし…
こんにちは。 妊活中です。 今回もリセットしてしまいました😭今回は3~4日も遅れていたし、少し期待してしまってました…。 この場合、排卵が遅れていたということですよね? ということは、次の排卵も遅れる可能性が高い…
夢を追ってるだけの人って生理的に嫌いだから大道芸とかですごいと思ってもお金あげるかはまた別って思っちゃうんだよなぁ。 お金をせびる発言がチラついただけで、じゃあ私はみません。って気持ちになる。
妊娠・出産人気の質問ランキング
3JSB♡AYU
まさに同じですね😭
この鈍い痛み生理の時に似ててまさか生理じゃないよね?って思っちゃいます(笑)
完母だし悪露ですよね💧
R&H
うちはもお完ミなんですが
確かにまだ乳は出てるんで
生理ではないと思うんですー😭
上の子は1ヶ月ピッタリで
終わったのに今回はダラダラしてます😱
3JSB♡AYU
明日子供が1ヶ月検診なのでついでに聞いてみようかなーとなやんでます😭
因みに私の検診は金曜日と別日なんでそれまで様子見るか悩んでる感じです💧
R&H
親子バラバラって
ことですか(*_*)?
聞いた方がいいですよね😭💦
何も無いといいですね(*_*)
3JSB♡AYU
そうなんです(笑)
なぜかバラバラなんですよ😭💦
聞いてみます!
R&H
一緒にしてくれたら
いいのに🤣💦
また教えて下さいねー😭