※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夫の会社でディズニーランドイベントがあり、大人1人3500円で土曜8時集合。子供とGW後の平日に行く予定だったが、夫と一緒に参加するか悩んでいる。

夫の会社の福利厚生でディズニーランドのイベントがあり、大人一人3500円です。
日時は決まっていて土曜の8時集合です。

以前から同時期にディズニーに行く予定を立てていたのですが、夫から会社で上記のイベントがあるよ。どうする?と。

まだ子供が小さいので混雑を少しでも避けたく、5月はGW明けの空いてる平日に有給を取り、ゆっくりまわろうと思ってたのですが…😓
夫は他の社員家族とも一緒になるし、どうするー?って感じで私に決めてって感じです。

コメント

もも

私なら行きます…確かに人混み気になりますが、私は、5ヶ月の時、抱っこひもして、一人でつれていきましたよ。先週の金曜日も一人で抱っこひもして、シーに行ってきました。ベビールームもありますし、ベビーカーも借りれますし、特に不便に感じた事はありませんよ~✨

土曜日と言う事で、いつも以上に人は多いと思うので、休憩いっぱいしながら回ると、特に問題ないと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先週日曜に行ったら人混みひどくて😓
    それで今後は平日に休み取っていこうねー☺と話してた矢先のイベント発表?で😅
    安いけどなーうーん😔となり。
    一人でディズニーすごい行動力ですね❗✨
    でも確かに0歳の頃はお出かけしやすかったです❗
    ありがとうございます✨

• 4月9日
*夢*

今回がディズニーデビューだったら
私は家族でゆっくり回りたいので会社のイベントでは行かないです!
初めてじゃなくても旦那が行こう!と乗り気で言ってくれなければ会社のイベント参加しないなぁと思いました😅
混んでるのを分かってるディズニーは結構大変だと思うのでパパもママも乗り気じゃないなら辛いなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ディズニー自体は子ども4回連れて行ってるんですが、確実に混んでる土日は避けたくて…😓
    今回はただ安いだけなんで、子どもが料金かかるようになったら会社の福利厚生で行ってもいいかな?✨
    って思ったり…😅
    うちも夫はどっちでもいーよ。って感じなので参加しなそうです。
    ありがとうございます✨

• 4月9日
  • *夢*

*夢*

4回!羨ましいです♡
    やっぱり行けるなら出来るだけ空いてる日が良いですよね😊
    たしかに子供の料金かかるようになったら福利厚生利用する感じが1番賢いかもですね♪

• 4月9日