※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちもちパンダ
妊娠・出産

予定日が過ぎても症状なし。明日の検診が不安で怖い。赤ちゃんに会いたいけど陣痛も怖い。楽しみと不安が入り混じる感覚。

今日予定日です😓
おしるしも前兆らしきものが全くなく病院でも予定日はすぎるだろうと言われていたのでまだまだなのかな。
明日の検診で何を言われるか、内診痛いんだろーなと思うと怖くて怖くて😱😱

早く赤ちゃんに会いたいけど陣痛も怖い!この楽しみと不安が一気に押し寄せてくる感覚なんなのだろう😭

コメント

ゆー

分かります😭私も切迫で薬飲んでたんですけどやめてからすぐ出てくるかな~と思ったらもう今日で39週です🙄ちゃんと陣痛に気づけるのかな~とかソワソワしてます(´・ω・`)いづれはでてくるんですけどね💦笑

• もちもちパンダ

もちもちパンダ

陣痛の痛みというものが分からなすぎてソワソワしてます😭

楽しみと不安でいっぱいです😔

• 4月9日
ペコ

12日予定日です。
私もおしるしも前兆もなく、ほんとに出産するのかな??って感じです(;・ω・)
けれど気持ちは落ち着かず、毎日何をしていいのやら。

私も明日検診です!何を言われるのか!しかも体重めっちゃ増えてるし!!

もー、待つしかないですよね(-o-;)
がんばりましょー!

• もちもちパンダ

もちもちパンダ

産まれる気配ないのに体重は増えていくから怖いですよね😭😭

• 4月9日
みさ

私も不安と楽しみがありました。
でも産んでしまえば陣痛なんて吹き飛んで感動に変わりましたよ!

• みさ

みさ

ちなみに私も前兆も破水もなくいきなり陣痛でしたよ!

• 4月9日
  • もちもちパンダ

もちもちパンダ

頑張るしかないですよね!!

• 4月9日
ほたほた

私予定日3月30日で超過五日目の4月4日に出てきました☺️
ただ前駆陣痛合わせ三日ほど苦しみましたが( ´_ゝ`)←(怖いこと言ってごめんなさい)
やっぱり陣痛は死ぬほど痛いしもうお腹掻っ捌いてくれ!!って思いますが、産むときは全然痛くなく、むしろツルンッ!爽快!みたいな感じでした!!
終わりは必ず来るもんです!気軽に待ちましょう😊💓
こはるママさんが安産でありますように🕊✨

みく

私もですー!😭😭😭
明日予定日なのに前駆しかありません😥💦
今病院行ってきたのですが、来週月曜日までに何もなかったら入院して、促進剤と言われました!😥💦💦
早く出てきなーて助産師さんに言われました!😅💦(笑)
こればかりはやっぱりお腹の赤ちゃんのタイミング次第なんですかねー!😥💦💦
初産はやっぱり遅いのかな。。。😭😭😭
只只、いつも赤ちゃんだけはめちゃくちゃ元気なことだけが唯一の救いですねー😢💦
今日のエコーで横顔だけだったんですが、一生懸命指をしゃぶってるのを見て、それだけで感動しちゃいましたぁ😌💕