コメント
やま
お子さんも突然環境が変わったのですから色んな感情が出てくるのは当たり前だと思います😊
お家でぐずるのは構って欲しいからじゃないですか?
やま
お子さんも突然環境が変わったのですから色んな感情が出てくるのは当たり前だと思います😊
お家でぐずるのは構って欲しいからじゃないですか?
「1歳」に関する質問
1歳ママさん、お子さんが特に乾燥肌や敏感肌ではないという方、どのような保湿していますか? 産まれてからずっと、なんとなくミルクローション→白色ワセリンという流れです。 ミルクローションは、今はイフミーのお風呂…
ご近所さんとの関わりについての悩みです😭 一気に11棟建った分譲地の家を購入して 3年経ちます。 ほとんど子どもがいる家庭で子どもの年齢も 割と近いです! 引っ越してきたタイミングはみんな一緒で みなさん子どもが…
子供がびびり?慎重派のママいますか? 3歳の子供、1歳の子供ともに怖がりで、本日ハロウィンイベントでカボチャのオバケを怖がりずっと抱っこでした。 3歳の子はトイレの音も怖がって出てから流しています。 まだ小さい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ずんちゃ
そうですよね(;_;)なかなか、構ってあげられていないのが現状かもしれないです…(T-T)より一層構ってあげられるように心がけたいと思います。ありがとうございます😊
やま
なかなか難しいですよね…
私も仕事から帰ってきてご飯作ってお風呂に片付け…次から次へとやることが出てきてちゃんと構ってあげられないです😞
私たちも色々必死ですが、子どももいきなり知らない所で知らない人たちと過ごさなければならないですからね😭
うちは保育園通って1年経ちました!朝は離れたくないとひっついてきますが保育園では楽しそうにしてるようです😊
ずんちゃ
そうですよね(T-T)やる事に追われてなかなか構ってあげれないですよね…(T-T)
たしかに小さいのにいきなり連れて行かれて不安ですもんね…。
早く慣れてくれるのを待つしかないですね…
丁寧に教えて頂きありがとうございます。^ ^