コメント
やま
お子さんも突然環境が変わったのですから色んな感情が出てくるのは当たり前だと思います😊
お家でぐずるのは構って欲しいからじゃないですか?
やま
お子さんも突然環境が変わったのですから色んな感情が出てくるのは当たり前だと思います😊
お家でぐずるのは構って欲しいからじゃないですか?
「保育園」に関する質問
保育園の入園が決まり、今月末に面談があります。 初めてなのでいろいろと質問させてください!! ①日曜日に行うとのことで旦那も休みなので一緒に行った方がいいでしょうか🤔?? ②持ち物に保護者用の上履き(貸出用の…
上の子の子育てに疲れました。 批判しないでください。 1歳代から我が強くおもちゃを取られれば手が出るタイプ、ありとあらゆることしてきたけど保育園でも今の年齢になっても変わらず。 生まれてから1回も叩いたこと無…
保育園でのおしゃぶり使用について。とてもモヤモヤしています。 1才1か月男の子、現在保育園に通っています。 指を口に突っ込んで嗚咽する癖?あるのでおしゃぶりを持って来てと言われ持参しています。その後はその行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ずんちゃ
そうですよね(;_;)なかなか、構ってあげられていないのが現状かもしれないです…(T-T)より一層構ってあげられるように心がけたいと思います。ありがとうございます😊
やま
なかなか難しいですよね…
私も仕事から帰ってきてご飯作ってお風呂に片付け…次から次へとやることが出てきてちゃんと構ってあげられないです😞
私たちも色々必死ですが、子どももいきなり知らない所で知らない人たちと過ごさなければならないですからね😭
うちは保育園通って1年経ちました!朝は離れたくないとひっついてきますが保育園では楽しそうにしてるようです😊
ずんちゃ
そうですよね(T-T)やる事に追われてなかなか構ってあげれないですよね…(T-T)
たしかに小さいのにいきなり連れて行かれて不安ですもんね…。
早く慣れてくれるのを待つしかないですね…
丁寧に教えて頂きありがとうございます。^ ^