※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めいぼーママ
子育て・グッズ

夜泣きっていつぐらいから始まって終わりましたか?終わる時ってぱたっとおさまるんですか?

夜泣きっていつぐらいから始まって終わりましたか?終わる時ってぱたっとおさまるんですか?

コメント

こうこは

上の子は8ヶ月頃始まりました〣(ºдº)〣決まって朝方。ピタっとおさまりました‼︎下の子はちょうど半年頃から‼︎この子は徐々に泣き出してから泣き止むまでの時間が減っていきなくなりましたよw

• めいぼーママ

めいぼーママ

うちの子は早かったのか5ヶ月くらいから始まりました´д`;
    ピタっとおさまると嬉しいんですが...終わったのは何カ月くらいですか?

• 10月16日
N♡(*Ü*)☆*

息子2歳です。
夜泣きは、2〜3回くらいでした。
個人差があると思いますよ(^^)

• めいぼーママ

めいぼーママ

そうですか☆うちのは1時間おきくらいでけっこうしんどいです(´・_・`)
    夜泣きない子もいるみたいですもんね。うらやましい(-ω-)笑

• 10月16日
みいMAMA☆

ウチは半年くらいからもぉ2歳と3ヶ月になりますがいまだ夜泣きあります(^^;;この頃は寝言を言いながら泣く時もしばしば笑
夢の中でお姉ちゃんと喧嘩してたり、階段から落ちたり、アイスが食べたいのにもらえなかったりしてるみたいです笑
1歳前は2時間くらい泣き続けるコトもあったけど、今は結構すぐ泣き止んでくれるようになりました(*^^*)お姉ちゃん達は夜泣きがほとんどなかったからその子の性格によるのかもと思いました(^^)

• めいぼーママ

めいぼーママ

2歳でまだあるんですか‼︎大変ですね´д`;今も毎日泣きますか?
    泣いたら抱っこですか?

• 10月16日
  • みいMAMA☆

みいMAMA☆

今は余りに泣き止まない時だけ抱っこしますがあとは少しするとママのおっぱいにすりすりしながら寝てしまいます(^^)
    たまにまぐれで朝までぐっすりの日もあるようになりました♪

• 10月16日