コメント

pink
中区の千田町にある健康科学館の5階に、無料で利用できるオープンスペースがありますよ。
1歳すぎて2歳前後のお子さんが多い印象ですが、小さなお子さんもいらっしゃるので、9ヶ月であれば問題ないと思います。
幟町の児童館へは行ったことがないので分かりません(^^;
場所によるのかもしれませんが、私の地元で児童館と言うと、小学生とかもいて、ドタバタしてて怪我とかが少し怖いなぁと思います。
pink
中区の千田町にある健康科学館の5階に、無料で利用できるオープンスペースがありますよ。
1歳すぎて2歳前後のお子さんが多い印象ですが、小さなお子さんもいらっしゃるので、9ヶ月であれば問題ないと思います。
幟町の児童館へは行ったことがないので分かりません(^^;
場所によるのかもしれませんが、私の地元で児童館と言うと、小学生とかもいて、ドタバタしてて怪我とかが少し怖いなぁと思います。
「キッズ」に関する質問
息子が「赤ちゃんいらない!」と断固拒否なのですが、 2人目妊活しても良いと思いますか?😭 元々4つ差で望んでいて、そろそろその時期なのですが 少し前から従兄弟の子ども1歳の子を見ても 「可愛くないもん!」って言っ…
小学3年生以上のお子様がいる方、スマホ持たせてますか? 実際に持たせていて、自制して(夜遅くまで見ないとか、Youtubeばかり見ないとか)使えているのでしょうか? 我が家、パパは在宅勤務で家にいるのもあり特に必要…
ゆめが丘にあるソラトスのキッズシネマでパウパトを見てきました💨 めっっっっっちゃ前のクッションスペースで8人くらい走り回っていて、もう外に出ろや😇と思いました(笑) そもそもわりと大きく見える小1.2?くらいの1人…
お出かけ人気の質問ランキング
ママりんご
回答ありがとうございます(*^^*)
健康科学館にそんなところがあるんですね!是非行ってみようと思います。
やっぱり児童館は大きな子もたくさんいるんでしょうね...一度下見くらいの気持ちで覗きに行ってみようかと思います。