※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ソラトスのキッズシネマでの体験について、他の子どもたちの行動が気になったようですが、あのような状況は普通なのでしょうか。

ゆめが丘にあるソラトスのキッズシネマでパウパトを見てきました💨

めっっっっっちゃ前のクッションスペースで8人くらい走り回っていて、もう外に出ろや😇と思いました(笑)
そもそもわりと大きく見える小1.2?くらいの1人の子の動きが多くて目障りで、多分その子に釣られてしまった小さい子たちって感じでしたが、あそこってあんなもんですかね?😅

次からは普通のシアターにしようと思いましたが😅

コメント

はじめてのママリ🔰

前にシナぷしゅ見ました🙆‍♀️
前のスペースは5〜10人くらい子ども(1〜6歳くらい)が遊んでました!
もちろん年齢が小さいので、ドタドタ走り回る感じではなかったですが。

でもあそこって映画に飽きても遊べるのを売りにしてるので、気になるならキッズシネマやめたほうがいいと思います!