※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

2歳前後のお子さんをお持ちの方へ、今日の予定について相談です。朝は何をして、お昼寝後は何をする予定ですか?児童館も公園も混んでいないようです。

2歳前後のお子さんをおもちのかた!
今日は朝から何をして、お昼寝終わったらなにするんですか^^??
今日は児童館も空いてなくて、ものすごい強風で公園も人が少なかったです!!

コメント

☺

今日はわたしが体調悪くて実家にきました。
じいちゃんの作った滑り台で遊び、お絵かき、シール貼り、ボールなどしてました。
こちらは雨降りなので、昼寝起きも同じです。

• まる

まる

実家が近くて羨ましい^_^!
    滑り台なんて作ってくれて優しいおじいちゃんですね!

• 4月9日
もも

今日は用事があって出掛けていて、電車に乗ると寝てしまうんですよね~今もベビーカーでぐっすり。
これで夜まで寝ないので逆に大変💦
そのままショッピングモールにきたので、起きたらランチして広いとこで遊ばせて本屋さん行って絵本でも買おうかなーと(*^^*)
ほんと寒いので室内で済ませます(笑)
駅着いて家までの道を寄り道しながら散歩して帰ります!!

• まる

まる

お昼寝から起きてからたくさん遊ばせて、夜もぐっすり寝てほしいですね^_^!
    私も午後は散歩して疲れさせよう。

• 4月9日
さや☆たん

今日は朝から少し掃除してお昼は隣の義実家にご飯食べに行きます🎶
そのあと息子は昼寝、私はその間ティータイム&フローリング掃除して息子が昼寝から起きたらeテレ観てお風呂入る予定です😊
こちらも児童ホームは休みで風が強くて外に出れないです😂

• まる

まる

お昼ご飯、ご馳走になって子どもと遊んでくれると助かりますね^_^!
    ネタがない時羨ましいです!

• 4月9日