コメント
りかぷ
おしるしかも知れないですね〜😊
私はおしるしスタートだったのですが、鮮血だったのでビックリしました😳
もうすぐ赤ちゃんに会えますね❤️
Ⓜ︎
とりあえず私なら痛みがなくても病院に電話して、明日の検診まで様子見でいいのか聞くと思います😊
-
もる
分かりました!一応電話入れみます
- 4月9日
りかぷ
おしるしかも知れないですね〜😊
私はおしるしスタートだったのですが、鮮血だったのでビックリしました😳
もうすぐ赤ちゃんに会えますね❤️
Ⓜ︎
とりあえず私なら痛みがなくても病院に電話して、明日の検診まで様子見でいいのか聞くと思います😊
もる
分かりました!一応電話入れみます
「おしるし」に関する質問
初産なのですが、朝からこのぐらいの間隔でお腹の張りってよりは、腰のとんでもない痛みとお尻の穴?辺りが押される痛みが凄いです… 粘液栓もおしるしも今朝あったのですが、 このぐらいで病院に電話していいのか迷ってい…
夜ナプキンにナメクジのような血が混ざったものがついてました。おそらく粘液栓ってやつなのかな?? それプラスお昼頃からおしるしがあり、生理痛のような痛みの前駆陣痛がさっきまであったけど本陣痛に繋げたいと想って…
おしるしでしょうか💦? 18時頃から茶色?赤茶?っぽい ゼリー状のおりものが少量でています🥺 まだ37週になってませんが 病院に連絡とかはした方がいいですか? 少量ならとりあえず問題ないですかね?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
もる
まだ臨月入ったばかりで、おしるしって大丈夫なのでしょうか??
りかぷ
おしるしがあってすぐ産まれる場合もありますし、1週間以上続く場合もあるみたいですよ😊
もうすぐ生産期ですよね?
そこまで心配しなくても大丈夫だと思いますが、不安ですよね😣💦
もる
そうです、後正期産まで1週間あります。。。ちょっと様子を見ながら今日過ごしてみます、明日検診の予定なので。破水や痛みが定期的に来たら病院ですよね!