※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もる
妊娠・出産

トイレットペーパーに若干の出血があり、お腹に痛みはない。おしるしでしょうか?

今トイレに行ったらトイレットペーパーに若干の出血がありました、ピンク色とゆうよりはもうちょっと赤いですが鮮明ではないです。お腹等に痛みもありません、おしるしでしょうか??

コメント

りかぷ

おしるしかも知れないですね〜😊
私はおしるしスタートだったのですが、鮮血だったのでビックリしました😳
もうすぐ赤ちゃんに会えますね❤️

• もる

もる

まだ臨月入ったばかりで、おしるしって大丈夫なのでしょうか??

• 4月9日
  • りかぷ

りかぷ

おしるしがあってすぐ産まれる場合もありますし、1週間以上続く場合もあるみたいですよ😊
    もうすぐ生産期ですよね?
    そこまで心配しなくても大丈夫だと思いますが、不安ですよね😣💦

• 4月9日
  • もる

もる

そうです、後正期産まで1週間あります。。。ちょっと様子を見ながら今日過ごしてみます、明日検診の予定なので。破水や痛みが定期的に来たら病院ですよね!

• 4月9日
Ⓜ︎

とりあえず私なら痛みがなくても病院に電話して、明日の検診まで様子見でいいのか聞くと思います😊

• もる

もる

分かりました!一応電話入れみます

• 4月9日