コメント
退会ユーザー
あげすぎはよくない、ということです(*^^*)
ママリ
離乳食にも入ってるくらいだから、食べられる月齢になっていれば少しくらいなら大丈夫だと思いますよ。
-
すぅまぁ❤︎
そうですよね、ありがとうございます(о´∀`о)
- 4月9日
退会ユーザー
あげすぎはよくない、ということです(*^^*)
ママリ
離乳食にも入ってるくらいだから、食べられる月齢になっていれば少しくらいなら大丈夫だと思いますよ。
すぅまぁ❤︎
そうですよね、ありがとうございます(о´∀`о)
「食べない」に関する質問
偏食・食わず嫌いを克服されたお子さんをお持ちの方教えてください。 3歳の息子は元々偏食だったんですが、風邪をきっかけに偏食が更に悪化してしまいました。 食わず嫌いも激しくなり、食べたことあるもの以外は一口も…
1歳半娘、偏食でバナナや主菜ばかり食べたがります。 白米が嫌いで、保育園で一口も食べないこともよくあります。 家では白米やおにぎりは一切食べません💦 少し前までパン好きでしたが、最近は食パンも進まずバナナだと…
2歳5ヶ月の娘の食事中のマナーが悪いです。 スプーンで机をカンカン叩いたり、お絵描きが好きなのでスプーンの柄の部分で机にお絵描きして〇〇だよーとか言ってきます。 なるべく反応しないようにしてみたり、注意しても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すぅまぁ❤︎
あげすぎ注意ですよね、ありがとうございました(о´∀`о)