コメント

退会ユーザー
あげすぎはよくない、ということです(*^^*)

結優
離乳食にも入ってるくらいだから、食べられる月齢になっていれば少しくらいなら大丈夫だと思いますよ。
-
すぅまぁ❤︎
そうですよね、ありがとうございます(о´∀`о)
- 4月9日
退会ユーザー
あげすぎはよくない、ということです(*^^*)
結優
離乳食にも入ってるくらいだから、食べられる月齢になっていれば少しくらいなら大丈夫だと思いますよ。
すぅまぁ❤︎
そうですよね、ありがとうございます(о´∀`о)
「マグ」に関する質問
突発性発疹の症状がでるまでの日数 今週水曜に長男が突発性発疹で発熱状態だった次男のマグを飲んでいました😭 兄は突発性未感染です😭💦 何日ぐらい警戒しておいた方がいいのでしょうか???💦 実は来週末旅行の予定があ…
スリコのペンタイプのマグネットジェル使った事ある方いますか?💅 最近セルフネイルを始めました。 スリコのジェルネイルを使い、仕上がりは満足なのですが全く持たないです💦 ネイルして半日〜1日で剥がれます😅 主婦で…
綺麗を保つ、掃除の手間を減らせるおすすめグッズ教えてください🙇🏻♀️ 新居への引越しを機に色々揃えて綺麗を保ちたいと思ってます🙇🏻♀️ これは便利だった!これはイマイチだった…など色々知りたいです🥺 ・コンロの排気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すぅまぁ❤︎
あげすぎ注意ですよね、ありがとうございました(о´∀`о)