コメント
☆なぁちゃん☆
狭くないと思います(゜ω゜)
でも私の旦那もそうですよ!
しかも旦那は稼いでる人が一番偉いんだ!という考え方なので(;_;)
ねこ
私も旦那がそうだったら納得いきません💦笑
-
sofia
義父のことなんですけど、義父は働いてない、毎日ねてばかりだから納得いかないです(笑)
- 4月9日
-
ねこ
そうなんですね💦
てっきり旦那さんかと…(^^;スミマセン
年齢にもよりますが、仕事をしていないなら、なにかしらしてほしいですよね。
病気ならしかたありませんが、ちょっとは遠慮しろよ!って私なら思ってしまいます💨- 4月9日
-
sofia
今は高齢で働けなくても昔は一生懸命働いてきた人なら老後は楽してねって思えるんですが、昔からろくに働かずに義母に働かせてたみたいなので、私から何かしてあげようと思えないです。
- 4月9日
-
ねこ
お姑さん、大変だったんですね💦
私もかなさんと同じく、何もしてあげたくありません。笑
テレビ観てる時に すみませ~んって言いながら ガンガン掃除機かけてやりましょ😁- 4月9日
-
sofia
未だに夫婦でいる義母はすごいと思います。
一緒に暮らしてるけど旦那もほとんど話しません💦
テレビ見てる時に掃除機、前にやったことあります(笑)←嫌な嫁ですね(笑)- 4月9日
-
ねこ
すごいですね~💦
すでに実行済みでしたか😁笑
旦那さんもいい風に思ってないのかもしれませんね~💦- 4月9日
ひなっしー
仕事とせずそれならわかります😱
-
sofia
義父なんですが、昔から仕事をろくにせずに義母に働かせてたみたいです(>_<)
義父はよく年上を敬えみたいなこと言うけど全然敬えません!(笑)- 4月9日
-
ひなっしー
昔から変わらずなんですね💦
敬えって…なにを?って感じですね(笑)- 4月9日
-
sofia
本当に、なにを?ですよ(笑)
私から何かしてあげようとか全く思えないです。- 4月9日
かな
狭くないと思います_ (:зゝ∠)_
仕事もしてないってことですよね??
そしたら、ご飯食べてもいいから何かしらしろ!て思います_ (:зゝ∠)_
-
sofia
義父ですが仕事してません。
年齢的に働けない年齢ですが、毎日テレビ見て寝てばかりの姿を見るとイラっとします(^^;- 4月9日
-
かな
義父さんですか‥( 」´0`)」
今まで俺は皆を養って来たんだ。みたいな感じですかね??
でも、義父じゃなんも言えないですよね_ (:зゝ∠)_
ストレス‥💫- 4月9日
-
sofia
うーん、養ってた時もあるかもですが、話聞くと義母に働かせて義父はろくに働いてなかったみたいです。おまけに借金作るし…(>_<)
なんでこんな人と生活しなきゃいけないんだ?と納得いかないことだらけです(^^;- 4月9日
sofia
あ、義父のことなんです(>_<)
旦那は働いてるからいいんですよ!!
でも義父は働いてない、貯金もなし、完全に私達夫婦の世話になりっぱなしなのに感謝の気持ちもなし。
納得いかないです(笑)