まお
わたしも花粉症が結構ひどい人だったのですが妊娠中は無敵でした!
そして産後6ヶ月の今は再び花粉症に悩まされています(^^)笑

ほのち
よーこさん程ではありませんが、私も花粉症でした😊
妊娠中は全く感じず...でも今はバッチリ花粉症です笑

ぽんぽん
花粉症の時期に出産でした!
産後は外界と隔離されてるようなもんってくらいこもってるので、なんとか乗り越えてます😂
妊娠中かわったことといえば、涙もろくなったのと食欲が落ちたことでした😂
まお
わたしも花粉症が結構ひどい人だったのですが妊娠中は無敵でした!
そして産後6ヶ月の今は再び花粉症に悩まされています(^^)笑
ほのち
よーこさん程ではありませんが、私も花粉症でした😊
妊娠中は全く感じず...でも今はバッチリ花粉症です笑
ぽんぽん
花粉症の時期に出産でした!
産後は外界と隔離されてるようなもんってくらいこもってるので、なんとか乗り越えてます😂
妊娠中かわったことといえば、涙もろくなったのと食欲が落ちたことでした😂
「妊娠5週目」に関する質問
5W0dで胎嚢を確認していて まだ赤ちゃんの姿はみえてません。 金曜日、6W0dで 再度受診予定です。 1週間で成長して6週ちょうどで 心拍まで確認できるでしょうか? 繋留流産の経験があり、毎週診察にいき、様子をみる…
5週です🤰これはつわりでしょうか? お腹空いたから食べ物のことを考えると唾液が出て気持ち悪くなります💦 長年、妊活してきたため思い込みかな?とも思い😭 旦那に言うと「昼ごはん食べ過ぎで胃もたれじゃないの?」と言…
体外受精で妊娠確認ができた場合、卒業までの流れはどんな感じですか? 私の病院では11週で卒業と言われました。 現在5週目に入ったところです。 希望している無痛分娩対応の産院は人気で埋まるのも早いので、卒業してか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント