コメント

ばあや
まだ、卒乳されていないのなら夜中の激しい泣きの時だけでも添い乳で母子共に横になったそのまま寝るのはいかがでしょうか?
夜中は昼間程飲まず、母乳を貰ってお母さんに触れてる安心感で眠れてしまえたりしますよ。
一度やってみて下さいね😊
ばあや
まだ、卒乳されていないのなら夜中の激しい泣きの時だけでも添い乳で母子共に横になったそのまま寝るのはいかがでしょうか?
夜中は昼間程飲まず、母乳を貰ってお母さんに触れてる安心感で眠れてしまえたりしますよ。
一度やってみて下さいね😊
「おっぱい」に関する質問
生後2週間の新生児です。授乳の相談です。 2週間目の検診で体重の増えが平均より緩やかなので片乳10分ずつ、授乳時2回に一回は粉ミルクか搾乳した母乳を30~40ml追加であげることを目指してと言われました。 でも基本的に…
生後1ヶ月の次男が夕方から吐き戻しをよくします。 さっき2時前も授乳で起きておっぱい吸わせて ゲップさせたんですが2回ピューて吐きました。 飲みたいようでバタバタしてます😢 また吐くんじゃないかと思いあげれてませ…
生後1カ月くらいの子は、おっぱい、 嫌がらずに飲みますか?? 飲みきれず,直母のあと、搾乳したものを瓶であげてるんですが、1日のうち半分ほどは、直接おっぱい中に泣いて暴れます…みんな普通、すんなり飲むのかな… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たいたん
やっぱり母乳あげた方がいいんですね😅安心して寝てくれるように母乳与えてみます!
ありがとうございます。