妊娠・出産 妊娠中のおりものが黄色くなりましたが、中期になると増えることがありますか? 妊娠中のおりものについてなのですが、 昨日当たりから黄色のどろんとしたおりものが 時々出ます💦元々、妊娠前からおりものは多い ほうでしたが…妊娠中期になると、このような おりものが多くなるのでしょうか?? 最終更新:2018年4月9日 お気に入り おりもの 妊娠中期 妊娠中 妊娠前 妊娠 ぴぃ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ぴー わたしも「なんかかたまりがでた!?」って思うくらいでる時がありますが、検診で伺ったら中期からは増えるみたいです🤔💭 次回おりものの細菌検査?があるみたいなんで、yumiさんももう少ししたらあるかもです💡 4月9日 ぴぃ そうなんですね!安心しました! 次回の検診が今月末当たりなので その時に聞いてみようと思います☘️ 4月9日 ぴー かなりヒヤッとしますよね🤣何回なっても急いでトイレ行っちゃいます🤔🚽 4月9日 ぴぃ ほんと、そうなんですよね💦 大丈夫かな〜??って心配になって しまって💦 4月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ
そうなんですね!安心しました!
次回の検診が今月末当たりなので
その時に聞いてみようと思います☘️
ぴー
かなりヒヤッとしますよね🤣何回なっても急いでトイレ行っちゃいます🤔🚽
ぴぃ
ほんと、そうなんですよね💦
大丈夫かな〜??って心配になって
しまって💦