※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
お出かけ

川口市で乳ガン検診を受けられる病院ご存知の方いたら教えてください☺️

川口市で乳ガン検診を受けられる病院ご存知の方いたら教えてください☺️

コメント

yuki

私は西川口にあるソフィア祐子レディースクリニックで受けました!触診の他にエコー?も使ってくれました!先生の後に助手?の方も見てくれて念入りに感じました!
転院されて来た妊婦さんが乳ガンで赤ちゃんを諦めた事があるそうで先生は残念そうに話されていました。なのでよく調べてくれたのかなと思いました。
前は益子病院に行っていましたがおじちゃん先生がササーっと触っておしまいでした(笑)ただソフィアは待ちます!益子は待ちませんでした!

• a

a

ありがとうございます😊💓

• 4月9日
はじめてのママリ🔰

川口パークタワークリニックで受けられますよ~😊🏥

• a

a

ありがとうございます😊

• 4月9日
桜凪

東本郷にある武南病院付属クリニックの婦人科で受けられます。
水曜と土曜は午前中のみ、日曜は休診、他の曜日は午前午後ともにやってます。
検診は予約なしでも受けられます。
頸部・体部の細胞検査以外にエコー検査も行うので、卵巣や子宮も観察してもらえます。
先生が優しい先生なので、検診を受けてからそのままかかりつけにする人も多いそうです。

• a

a

ありがとうございます😊💓

• 4月9日