※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まむむ
お出かけ

助けてください😭明日ライブに行く予定なのですが、娘が発熱して旦那ひと…

助けてください😭

明日ライブに行く予定なのですが、娘が発熱して旦那ひとりに任せれる気がしません💦

私名義のデジタルチケットなのですが、ひとりは登録している同行者でもう1人に私の代わりに入ってもらうことって出来ますかね💦
私が会場のチケット発行の場所まで行って対応したら大丈夫とかありますか💦

コメント

♡

デジチケは基本本人確認あるので他の人に入ってもらうのは無理だと思います💧
リセールもう出せないですか?

• まむむ

まむむ

ありがとうございます😭
    さすがに前日なのでなかったです😭

• 49分前
  • ♡

私なら旦那に預けて行きます🥹
    それも旦那さんにとってもいい経験かと!2人いたところで別にできることないので!笑

• 46分前
  • まむむ

まむむ

そうですね💦ありがとうございます😭

• 28分前
はじめてのママリ🔰

ご主人何もできないんですか?
ライブの間だけでも難しいでしょうか、、

• まむむ

まむむ

何も出来ないわけではないのですが、私自身が旦那ひとりに預けるとが不安で💦(私も一人で見るのは不安です💧‬)

行き帰りそれぞれ1時間以上はかかるので6時間くらいは家を空けなくてはならなくて😭

• 45分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この先ずっと2人で面倒見るのを当たり前にするよりも
    それぞれが1人で面倒見られるようにしたほうが良いので
    ご主人の育児スキルのため&まむむさんがご主人を信頼するために
    ライブに行って良いと思います!

• 35分前
  • まむむ

まむむ

なるほど、。心配性なので頑張ってみます💦

• 27分前
唐揚げ

ライブの規模によるかな?と。
本人確認のないライブなら同行者の子にアクセス権限渡せば、代わりの子も全く問題なく入れるので、主さんがいく必要ないですし!

本人確認あるライブなら、主さんの分は主さんしか入れないです。

• 唐揚げ

唐揚げ

誰のライブですかね?
    本人確認あるか調べてみては?

• 44分前
  • まむむ

まむむ

たまにランダムで本人確認が行われてる感じです💦

私も同じこと考えてたんですけど、相手もファンクラブ入ってるので、万が一のことがあった場合に、今後不利にならないかなと💧‬

• 43分前
  • 唐揚げ

唐揚げ

それなら堂々としていれば大丈夫ですよ👌
    お友達は自分の名前で登録があって不正しているわけではないので問題ないかと思います。

• 41分前
  • まむむ

まむむ

わかりました!あた明日の様子を見て決めたいと思います💦

• 26分前
はじめてのママリ🔰

いろいろでもでも考えるならもういっそ腹決めて旦那さんに任せて6時間くらい行ってしまっては?

案外なんとかなります

• まむむ

まむむ

そうですよね💦ありがとうございます😭

• 27分前