コメント
京
具体的に教えてくれましたよ😊
排卵しそうな卵胞があるから今日タイミングとってね〜!って教えてくれました!!
ぬこ
今18ミリだから明日ぐらいにタイミングとってね!とか教えてくれましたよ🤗排卵した直後か排卵する直前ってちょっと意味わかりませんよね…😅卵胞が消えてるかどうかで排卵って見るんじゃないの?って思いました💦
-
ラプンツェル
ありがとうございます!
そうですよね、、今度の診察のときもっときちんと聞いてみようと思います😥- 4月9日
ママリ
直後か直前ってどうゆうことですかね😅卵があるかどうかなので、わかるもんだと思っていました。
私が通ってたところは、大きさを見て、もう今日明日には排卵だから、排卵検査薬使ってタイミングとってね!って具体的に言われました🙌それでも排卵検査薬が陽性にならなければ、また通院して見てもらって、、、ってかんじです!
基礎体温だけでなかなか判断できないですよね😖🌀🌀
-
ラプンツェル
ありがとうございます!
いつも曖昧でイライラしてしまいます💧私も排卵検査薬に頼ってみます!- 4月9日
りりー
私が行ってる病院でも、他の方と同じく排卵のタイミングや、しっかり排卵したか、ちゃんと教えてくれました!
卵胞の大きさとか、卵胞の有無で分かるもんじゃないんでしょうかね💦
-
ラプンツェル
ありがとうございます!
そうやってハッキリ言ってほしいです😥
今度先生に詳しく聞いてみます!- 4月9日
まみ
あいまいな時ありますよ!
分かりにくい場合もあるみたいです
-
ラプンツェル
ありがとうございます!
そうみたいですね😣排卵検査薬も併用して様子みてみます!- 4月9日
ラプンツェル
ありがとうございます!
そうやってハッキリ教えてくれる先生が羨ましいです😣