子育て・グッズ 母乳、片方15分ずつぐらいで飲ませてるんですが足りなそうな時どうして… 母乳、片方15分ずつぐらいで飲ませてるんですが足りなそうな時どうしていますか? ミルク足してますか?もう一度両方母乳あげますか? 最終更新:2018年4月9日 お気に入り ミルク 母乳 みさ(7歳) コメント あい 母乳出てるんだったら母乳でいいと思いますよ☺️ 4月9日 ひいこ ママが疲れてたり、確実に飲む量を把握したいならミルクを足してもいいと思います。😊 4月9日 ひいこ コメする場所間違えました💦すいません! 4月9日 ひいこ ママが疲れてたり、確実に飲む量を把握したいならミルクを足してもいいと思います☺️母乳なら欲しがればあげて大丈夫だと思います👌 4月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひいこ
ママが疲れてたり、確実に飲む量を把握したいならミルクを足してもいいと思います。😊
ひいこ
コメする場所間違えました💦すいません!