コメント

退会ユーザー
私の旦那も自分の準備出来ないのでずっと仕事の準備とかお風呂の準備とか私がしてます( 笑 )
自分でやってほしいけど実家にいた時はお義母さんが全部準備してたのでそのせいで自分で出来ないんだなあ思って妻の仕事だと思ってやってあげてます( 笑 )
退会ユーザー
私の旦那も自分の準備出来ないのでずっと仕事の準備とかお風呂の準備とか私がしてます( 笑 )
自分でやってほしいけど実家にいた時はお義母さんが全部準備してたのでそのせいで自分で出来ないんだなあ思って妻の仕事だと思ってやってあげてます( 笑 )
「単身赴任」に関する質問
朝8時に行ってきます!とLINEがあり昼ごろに返事してます。その後関西に単身赴任中の夫から連絡ありませんでしたが夜の1時すぎに帰宅しました!と連絡入っていました。 私は妊娠10ヶ月いつ産まれてもおかしくない状況 ※…
夏休み。 疲れがヤバいです。 専業主婦、幼稚園一人っ子、夫は単身赴任、実家遠方です。 毎日子供と2人で過ごしていますが、ずーっとママママママでやる事進まないし、夜ちゃんと寝てるのに午後になると疲れMAXで眠くなり…
食洗機をお持ちでないママ様 教えてくださいませ。夫が単身赴任となりお皿は減ったものの完全ワンオペでお皿洗いがたまりがちです。 効率のよいお皿洗いとは、、? どんなことを工夫されておられますか??アドバイスくだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
二児の母
ありがとうございます!
優しすぎます😅
退会ユーザー
何回言っても全く自分でやろうとしません!
あまり言うと喧嘩してグダグダなるのでもう諦めてます💧
二児の母
確かにー(笑)
喧嘩になるの、疲れますよね😅