コメント
退会ユーザー
私の旦那も自分の準備出来ないのでずっと仕事の準備とかお風呂の準備とか私がしてます( 笑 )
自分でやってほしいけど実家にいた時はお義母さんが全部準備してたのでそのせいで自分で出来ないんだなあ思って妻の仕事だと思ってやってあげてます( 笑 )
退会ユーザー
私の旦那も自分の準備出来ないのでずっと仕事の準備とかお風呂の準備とか私がしてます( 笑 )
自分でやってほしいけど実家にいた時はお義母さんが全部準備してたのでそのせいで自分で出来ないんだなあ思って妻の仕事だと思ってやってあげてます( 笑 )
「単身赴任」に関する質問
先ほどと質問似ててすみません、、、💦 夜の営みについても質問あります! 旦那のこと、パパとしては尊敬しますし、 子どもたちもパパ大好きです! ギャンブルもやらないしお金もちゃんとそれなりに?笑 稼いできてくれ…
パパとしてはとても良いけど、 夫としては受け入れられない(どちらかというと嫌い) な方いますか??笑 離婚まではしないで単身赴任でもしてくれないかな…。 子ども込みで一緒にいるならいいけど、 2人きりとか地獄で…
海外に単身赴任中の旦那が出張で日本に来ていたので、LINEを盗み見してみたところ、女友達との性的な内容含むキモイやり取りがありました💦 ・現地で手頃に誰かとやりたい ・女友達に対してエッチしよう発言 ・私の個人情…
家族・旦那人気の質問ランキング
二児の母
ありがとうございます!
優しすぎます😅
退会ユーザー
何回言っても全く自分でやろうとしません!
あまり言うと喧嘩してグダグダなるのでもう諦めてます💧
二児の母
確かにー(笑)
喧嘩になるの、疲れますよね😅