コメント

りりい
でもちゃんと飾ってくれてるし、照れ隠しではないですか☺️??

りーちゃん
喧嘩した時に見るだけで我慢できるくらい、嬉しかったってことですよー😊
かわいいなって思いました!
-
にやんこ
そうなんですかね😭
- 4月9日

c-mog
ママへの当て付けに思いました(笑)
-
にやんこ
私もふと思ってしまいました
- 4月9日
りりい
でもちゃんと飾ってくれてるし、照れ隠しではないですか☺️??
りーちゃん
喧嘩した時に見るだけで我慢できるくらい、嬉しかったってことですよー😊
かわいいなって思いました!
にやんこ
そうなんですかね😭
c-mog
ママへの当て付けに思いました(笑)
にやんこ
私もふと思ってしまいました
「喧嘩」に関する質問
家相って信じますか? 今、間取りを考えていて土地の形状や利便性で考えると、南向きの南西が玄関になりそうです。ただ、裏鬼門だと言うことを知り少し迷っています。(夫はそんなのくだらないというタイプで若干喧嘩っぽ…
私はどうしたらいいと思いますか? この下記①〜⑤を考えた上なら皆さんならどうしますか? 旦那が結婚当初から今まで5年間お金の問題や嘘を繰り返すことが原因で結局は夫婦関係も悪くなり、やっと私が離婚を本格的に考えだ…
法律に詳しい方教えてください。 親の所有する土地に、自分が家を建てた場合、 親と喧嘩して「出ていけ」と言われたら出ていかなくてはいけなくなりますか? そのまま住み続けたら、不法侵入になるのでしょうか? 賃料…
家族・旦那人気の質問ランキング
にやんこ
そうなんですかね?💦