コメント

りりい
でもちゃんと飾ってくれてるし、照れ隠しではないですか☺️??

りーちゃん
喧嘩した時に見るだけで我慢できるくらい、嬉しかったってことですよー😊
かわいいなって思いました!
-
にやんこ
そうなんですかね😭
- 4月9日

c-mog
ママへの当て付けに思いました(笑)
-
にやんこ
私もふと思ってしまいました
- 4月9日
りりい
でもちゃんと飾ってくれてるし、照れ隠しではないですか☺️??
りーちゃん
喧嘩した時に見るだけで我慢できるくらい、嬉しかったってことですよー😊
かわいいなって思いました!
にやんこ
そうなんですかね😭
c-mog
ママへの当て付けに思いました(笑)
にやんこ
私もふと思ってしまいました
「パパ」に関する質問
2月生まれ、3月生まれで6歳になる 女の子のお子さんをお持ちの方 誕生日プレゼント何にしましたか? 聞いてもパッと出てこないみたいで 考えて考えた末にメルちゃんのお弁当箱??🤔 みたいな感じで言ってきて因みに最近 …
卒園式や入園式で下の子預かってもらうところがない場合はママパパどちらが出席しますか?? 卒園式があるんですが、下の子はパパに見てもらうかどこかで預かってもらえますか?と聞かれました🥹ママっ子なのでこれを気に…
一歳半まだ発語がバイバイとタッチだけです😂 たまにパパも言うかな?くらいですが遅いですよね… 宇宙語はベラベラ話してますが笑 いつママって呼んでくれるのかなあ… 同じ月齢の子どれくらいお話しますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
にやんこ
そうなんですかね?💦