子育て・グッズ 2歳のお子さんがいるままさん!一日中家にいる日は何をしてあそんでいま… 2歳のお子さんがいるままさん!! 一日中家にいる日は何をしてあそんでいますか?? 土曜日ですがパパは仕事で、外は雨。 元々友達の家に遊びに行く予定でしたが、鼻水がたれているため中止になりました。鼻水だけで子は元気です!! 今はとりあえずYouTube見せちゃってる間に 家事をこなしていますが🤣 これだと疲れないから寝てくれないですよね〜笑 みなさんどんな遊びされてるのか 参考にさせてください❤️ 最終更新:4月4日 お気に入り 家事 2歳 パパ 遊び 友達 もも(1歳3ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ことり 滑り台とかジャングルジムしますが、それでも疲れ足りず、昼寝なしの日も多いです💦 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント