子育て・グッズ おはようございます。ベビー布団が届いたので、お布団干そうかなぁと思… おはようございます。 ベビー布団が届いたので、お布団干そうかなぁと思ったんですが、花粉や黄砂などあるし、やめといた方がいいのかな??と思ったりしたんですが、気にしすぎでしょうか? 皆様アドバイスお願いします。 最終更新:2018年4月9日 お気に入り ベビー布団 ベビー ベビ milkyママ(6歳, 11歳, 12歳) コメント フリード 黄砂があるのでやめた方がいいと思います(>_<) 4月9日 milkyママ ありがとうございます!やっぱりそうですよね!やめておきます! 4月9日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
milkyママ
ありがとうございます!やっぱりそうですよね!やめておきます!