妊娠・出産 おしるし?が今朝あり、下腹部がきゅーっとなる感じと腰が砕けるような痛… おしるし?が今朝あり、下腹部がきゅーっとなる感じと腰が砕けるような痛みが度々あります。胎動も激しくなって来ているような感じがします。等間隔になったりまばらになったりします。これは前駆陣痛ですよね? 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 胎動 おしるし 前駆陣痛 かなさん(6歳) コメント ねこ そうだと思います! 私はおしるし来たら翌日から前駆始まりました(^^) 4月9日 かなさん 返信ありがとうございます! ちょうど今日検診があるので見てもらってみます😌 4月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなさん
返信ありがとうございます!
ちょうど今日検診があるので見てもらってみます😌